Gastronomía
519

Cursos de Cortos de gastronomia

  • El aspirante al Diplomado en gastronomia, sera capaz de desarrollar las habilidades culinarias basicas conociendo las tecnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de distintas culturas, Reproducira los platillos aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    Santiago de Querétaro, Qro. (Querétaro)
    Consultar
    144 Horas
  • Descubrir lo fácil que es hacer pasta fresca para toda ocasión.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
  • Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como:cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la hospitalidad y tendrá la capacidad de emprender su propio negocio. ...
    Solicitar información
    Especialidad
    Distrito Federal
    Consultar
    24 Meses
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional, coctelería. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    9 sedes
    Consultar
    9 Semestres
  • El taller ofrece a los participantes el conocimiento práctico y teórico del proceso de producción documental. OBJETIVO Realización de un proyecto documental con base en las temáticas desarrolladas por los estudiantes.
    Solicitar información
    Curso
    Puebla
    Consultar
  • El alumno interesado en ingresar en la Licenciatura en Comunicación Publicitaria en Turismo debe tener un pensamiento sistemático, con actitud de ética y deseos de poder dominar un amplio conocimiento para la elaboración estratégica de proyectos de promoción de empresas, negocios y sus campañas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El alumno interesado en ingresar en la Licenciatura en Comunicación Publicitaria en Turismo debe tener un pensamiento sistemático, con actitud de ética y deseos de poder dominar un amplio conocimiento para la elaboración estratégica de proyectos de promoción de empresas, negocios y sus campañas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Administración Hotelera debe tener la disposición de aprender la Administración eficiente de los Recursos Humanos, Técnicos, Financieros y Materiales de empresas hoteleras públicas o privadas. Así como también, que desee aprender la aplicación de los principios y técnicas de la Administración Moderna, con actitud ética, de servicio y respeto hacia el patrimonio cultural y el medio ambiente y que tenga el interés de satisfacer las expectativas ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctica de los prof ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mexico (Distrito Federal) | Toluca (Estado de México)
    Consultar
  • El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • Formar profesionales responsables y comprometidos  con las artes culinarias y el servicio gastronómico, desarrollando habilidades de liderazgo y creatividad  para brindar excelencia en atención y productos del sector turístico y de alimentos, entre otros, así como desarrollar una actitud emprendedora, competitiva y sensible a las necesidades que el mundo actual exige. El  Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimen ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Merida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
  • En la Licenciatura en  Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Culiacán, Sin. (Sinaloa) | Los Mochis, Sin. (Sinaloa) | Mazatlan (Sinaloa)
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemen ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • El alumno interesado en ingresar en la Licenciatura en Nutrición debe tener una actitud de aprendizaje e interés en la salud del ser humano, basado en la ética y deseos de poder dominar un amplio conocimiento en el reconocimiento y valoración de cada persona y de acuerdo a esta evaluación poder dar un plan nutricional que permita el mejor desarrollo y mejora de la salud de la persona. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica de la más alta calidad, con permanente apego a las normas de sanidad e higiene vigentes y un alto sentido de la innovación y el arte culinario. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El alumno interesado en ingresar a la Licenciatura en Gastronomía debe contar con valores humanos, y tenga el interés de adquirir conocimientos administrativos, contables y financieros, y tenga la facilidad de poder desarrollar habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desempeñarse bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos. ¿SABÍAS QUE? La industria restaurantera genera empleos para más de un millón 300 mil familias El su ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Cuautla (Morelos) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    7 Semestres
  • Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Tlaxcala, Tlax. (Tlaxcala)
    Consultar