Hostelería, turismo y restauración
470

Cursos de Cortos de gastronomia

  • Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas culinarias, adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de una carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online adquirirás conocimientos profesionales de ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    500 Horas
  • Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemen ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • Taller de FRANCES para gastronomia. Disfruten de nuestra nueva formación para familiarizarse con todo el vocabulario de francés en gastronomía (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.) en solamente 2 horas de clase ! Durante una hora adicional, les ofrecemos preparar dos recetas enteramente dadas en francés.   Día elegible: Sábado 7 / 14 / 21 de Diciembre Horario elegible: 10h30 a 13h30 / 15h a 18h ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    250 $
    3 Horas
  • Licenciatura en Gastronomía Duración: 8 Semestres Modalidad: Presencial ¿Por qué esta carrera?ESTUDIO LICENCIADO EN GASTRONOMÍA porque: - Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios –restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.- con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción.   - Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando métodos y técnicas apropiados para la preparac ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Monterrey (Nuevo León) | San Pedro Garza García (Nuevo León)
    Consultar
  • El profesional en Gastronomía aplica sus conocimientos en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas, en el desarrollo de técnicas culinarias, innovando en la gastronomía regional y nacional y difundiendo al resto del mundo la cocina mexicana. El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales capaces de operar, gestionar y emprender acciones necesarias para el correcto funcionamiento de los servicios gastronómicos, mediante procesos de higiene, herra ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
  • Descripcion:Curso no disponible por el momento.DescripciónDuración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctica de los prof ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mexico (Distrito Federal) | Toluca (Estado de México)
    Consultar
  • Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité):Fecha de Inicio: 28-mar-17Costo: $30.000,00Reseña:Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desdeun punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cadaindividuo.  ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    30.000 $
  • El alumno interesado en ingresar a la Licenciatura en Gastronomía debe contar con valores humanos, y tenga el interés de adquirir conocimientos administrativos, contables y financieros, y tenga la facilidad de poder desarrollar habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desempeñarse bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • Formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio de habilidades; siendo capaces de ofrecer servicios turísticos, sociales y empresariales. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
  • La gastronomía estudia varios componentes culturales.  Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, diseñará y ejecutará creativamente productos gastronómicos. Asimismo, promoverá la cultura, la historia y tradiciones gastronómicas buscando preservar su identidad, fomentando el comercio y el trato just ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Distrito Federal
    Consultar
  • Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácticas Profesionales y Servicio Social Las carreras que se imparten en IESTUR son teórico - prácticos, su acreditación está integrada por ambos aspectos, por tal motivo, son obligatorias las práctic ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua. Funcio ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • En la Universidad La Salle Cancún ofrecemos a nuestros alumnos prácticas tanto en el laboratorio de la escuela, como en hospitales, restaurantes, spas, hoteles, entre otros, para la mejora de su preparación profesional. También existen talleres de estandarización en antropometría; desarrollo de proyectos multidisciplinarios en comunidad y conferencias con especialistas en los ramos de nutrición y gastronomía. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    CANCÚN (Quintana Roo)
    Consultar
    9 Semestres
  • Si te gusta el mundo de la gastronomía y eres creativo, emprendedor y vanguardista, te invitamos a que te conviertas en un Chef Profesional. Atrévete a ser un experto en el arte culinario y marca las tendencias innovadoras en las cocinas mexicana e internacional. Conoce, aprende, crea, imagina, innova y conviértete en un artista de la gastronomía. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Estado de México)
    Consultar
  • La Licenciatura en gastronomia forma profesionales  en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorno competitivo del sector turístico, social y empresarial de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de la sociedad, incursionando en la industria de los alimentos y bebidas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Cuernavaca, Mor (Morelos)
    Consultar