Hostelería, turismo y restauración
543

Cursos de Cortos de gastronomia

  • Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité):Fecha de Inicio: 28-mar-17Costo: $30.000,00Reseña:Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desdeun punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cadaindividuo.  ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    30.000 $
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • Taller de FRANCES para gastronomia. Disfruten de nuestra nueva formación para familiarizarse con todo el vocabulario de francés en gastronomía (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.) en solamente 2 horas de clase ! Durante una hora adicional, les ofrecemos preparar dos recetas enteramente dadas en francés.   Día elegible: Sábado 7 / 14 / 21 de Diciembre Horario elegible: 10h30 a 13h30 / 15h a 18h ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    250 $
    3 Horas
  • El profesional en Gastronomía aplica sus conocimientos en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas, en el desarrollo de técnicas culinarias, innovando en la gastronomía regional y nacional y difundiendo al resto del mundo la cocina mexicana. El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales capaces de operar, gestionar y emprender acciones necesarias para el correcto funcionamiento de los servicios gastronómicos, mediante procesos de higiene, herra ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
  • El aspirante a la licenciatura  en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, así como el conocimiento para la clasificación de vinos de acuerdo con el tipo de platillo con el que se deberá servir ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    6 sedes
    Consultar
  • Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácticas Profesionales y Servicio Social Las carreras que se imparten en IESTUR son teórico - prácticos, su acreditación está integrada por ambos aspectos, por tal motivo, son obligatorias las práctic ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • Perfil de Egreso Nutricio´n acorde al perfil profesional. Nutricio´n en aplicaciones comunitaria. Nutricio´n en patologi´as aplicables. Administracio´n de servicios alimentarios. Habilidad para crear una nueva conciencia social alimentaria.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Chihuahua
    Consultar
    9 Semestres
  • Cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo: $6.950,00Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.Expositora:  Chef Boris Elizondo Currículum de la Expositora Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo ...
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio de habilidades; siendo capaces de ofrecer servicios turísticos, sociales y empresariales. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite  a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    México DF (Estado de México) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la pl ...
    Solicitar información
    Especialidad
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • El plan de estudios  del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura  adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación  para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Acapulco, Gro. (Guerrero)
    Consultar
  • Plan de Estudios El objetivo del plan de estudios es formar posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos públicos y privados que presten servicio tanto de alimentos como de bebidas. ¡Primera Maestría en Gastronomía con Validez Oficial en México! ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros alumnos puedan alcanzar este nivel de profesionalismo. Si esta es tu meta, entonces este programa es para ti, el IIG esta aquí para ser el camino y el medio de tu motivación. ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta | Distancia
    Consultar
    1024 Horas
  • Licenciatura en GastronomíaModalidad de impartición: presencial.Generalidades del Programa:Objetivo del curso:Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercializaci ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tlalpan (Distrito Federal)
    2.500 $
  • Licenciatura en Gastronomía Duración: 8 Semestres Modalidad: Presencial ¿Por qué esta carrera?ESTUDIO LICENCIADO EN GASTRONOMÍA porque: - Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios –restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.- con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción.   - Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando métodos y técnicas apropiados para la preparac ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Monterrey (Nuevo León) | San Pedro Garza García (Nuevo León)
    Consultar
  • Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua. Funcio ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • El Licenciado en Gastronomía y Nutrición es un profesionista capaza de generar alternativas de diseño, producción, distribución y consumo de alimentos, considerando los aspectos del buen comer, así como las necesidades nutricias individuales o comuntarias; para contribuir con ello a la solución de la problemática de la alimentación y nutrición en nuestro país   ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Gómez Palacio, Dgo. (Durango)
    Consultar
    9 Semestres
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres