Hostelería, turismo y restauración
542

Cursos de Cortos de gastronomia

  • Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité):Fecha de Inicio: 28-mar-17Costo: $30.000,00Reseña:Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desdeun punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cadaindividuo.  ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    30.000 $
  • Taller de FRANCES para gastronomia. Disfruten de nuestra nueva formación para familiarizarse con todo el vocabulario de francés en gastronomía (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.) en solamente 2 horas de clase ! Durante una hora adicional, les ofrecemos preparar dos recetas enteramente dadas en francés.   Día elegible: Sábado 7 / 14 / 21 de Diciembre Horario elegible: 10h30 a 13h30 / 15h a 18h ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    250 $
    3 Horas
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas culinarias, adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de una carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online adquirirás conocimientos profesionales de ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    500 Horas
  • Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    6.750 $
  • El alumno interesado en ingresar a la Licenciatura en Gastronomía debe contar con valores humanos, y tenga el interés de adquirir conocimientos administrativos, contables y financieros, y tenga la facilidad de poder desarrollar habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desempeñarse bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemen ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • Licenciatura en GastronomíaModalidad de impartición: presencial.Generalidades del Programa:Objetivo del curso:Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercializaci ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tlalpan (Distrito Federal)
    2.500 $
  • Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácticas Profesionales y Servicio Social Las carreras que se imparten en IESTUR son teórico - prácticos, su acreditación está integrada por ambos aspectos, por tal motivo, son obligatorias las práctic ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio de habilidades; siendo capaces de ofrecer servicios turísticos, sociales y empresariales. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
  • Cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo: $6.950,00Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.Expositora:  Chef Boris Elizondo Currículum de la Expositora Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo ...
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Descripcion:Curso no disponible por el momento.DescripciónDuración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es: Formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para administrar empresas de servicios de alimentos y bebidas basados en estándares de calidad, que fortalezcan el desarrollo de la región. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    8 Semestres
  • El plan de estudios  del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura  adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación  para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Acapulco, Gro. (Guerrero)
    Consultar
  • El aspirante a la licenciatura  en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, así como el conocimiento para la clasificación de vinos de acuerdo con el tipo de platillo con el que se deberá servir ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    6 sedes
    Consultar
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite  a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    México DF (Estado de México) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • La gastronomía estudia varios componentes culturales.  Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar