Hostelería, turismo y restauración
537

Cursos de Cortos de gastronomia

  • La gastronomía estudia varios componentes culturales.  Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • Licenciatura en Gastronomía Duración: 8 Semestres Modalidad: Presencial ¿Por qué esta carrera?ESTUDIO LICENCIADO EN GASTRONOMÍA porque: - Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios –restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.- con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción.   - Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando métodos y técnicas apropiados para la preparac ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Monterrey (Nuevo León) | San Pedro Garza García (Nuevo León)
    Consultar
  • Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité):Fecha de Inicio: 28-mar-17Costo: $30.000,00Reseña:Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desdeun punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cadaindividuo.  ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    30.000 $
  • Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros alumnos puedan alcanzar este nivel de profesionalismo. Si esta es tu meta, entonces este programa es para ti, el IIG esta aquí para ser el camino y el medio de tu motivación. ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta | Distancia
    Consultar
    1024 Horas
  • Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    6.750 $
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • El profesional en Gastronomía aplica sus conocimientos en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas, en el desarrollo de técnicas culinarias, innovando en la gastronomía regional y nacional y difundiendo al resto del mundo la cocina mexicana. El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales capaces de operar, gestionar y emprender acciones necesarias para el correcto funcionamiento de los servicios gastronómicos, mediante procesos de higiene, herra ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
  • El alumno interesado en ingresar a la Licenciatura en Gastronomía debe contar con valores humanos, y tenga el interés de adquirir conocimientos administrativos, contables y financieros, y tenga la facilidad de poder desarrollar habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desempeñarse bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas culinarias, adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de una carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online adquirirás conocimientos profesionales de ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    500 Horas
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Descripcion:Curso no disponible por el momento.DescripciónDuración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • En la Licenciatura en  Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Culiacán, Sin. (Sinaloa) | Los Mochis, Sin. (Sinaloa) | Mazatlan (Sinaloa)
    Consultar
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • La Licenciatura en gastronomia forma profesionales  en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorno competitivo del sector turístico, social y empresarial de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de la sociedad, incursionando en la industria de los alimentos y bebidas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Cuernavaca, Mor (Morelos)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica de la más alta calidad, con permanente apego a las normas de sanidad e higiene vigentes y un alto sentido de la innovación y el arte culinario. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, regional y nacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Los Cabos (Baja California Sur)
    Consultar
  • La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la pl ...
    Solicitar información
    Especialidad
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y gestionar empresas del sector de alimentos y bebidas que contribuyan al desarrollo sustentable de la región de Puerto Vallarta y Bahía de Banderas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puerto Vallarta, Jal. (Jalisco)
    Consultar
  • El egresado de la carrera de Licenciado en Gastronomía será altamente competente en la solución de problemas de administración y ejecución de funciones operativas mediante el dominio de las técnicas culinarias, bajo una actitud de preparación constante y adaptación al cambio (intradisciplinariedad) La carrera de Licenciado en Gastronomía ofrecerá al egresado la oportunidad de contar con una especialidad, al abocarse a un área particular y no a la totalidad de la actividad turística. Lo anter ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ensenada (Baja California)
    Consultar