Hostelería, turismo y restauración
542

Cursos de Cortos de gastronomia

  • Diplomado en Nutrición aplicada a la Gastronomía (Comité):Fecha de Inicio: 28-mar-17Costo: $30.000,00Reseña:Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desdeun punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cadaindividuo.  ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    30.000 $
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Taller de FRANCES para gastronomia. Disfruten de nuestra nueva formación para familiarizarse con todo el vocabulario de francés en gastronomía (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.) en solamente 2 horas de clase ! Durante una hora adicional, les ofrecemos preparar dos recetas enteramente dadas en francés.   Día elegible: Sábado 7 / 14 / 21 de Diciembre Horario elegible: 10h30 a 13h30 / 15h a 18h ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    250 $
    3 Horas
  • El profesional en Gastronomía aplica sus conocimientos en la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas, en el desarrollo de técnicas culinarias, innovando en la gastronomía regional y nacional y difundiendo al resto del mundo la cocina mexicana. El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales capaces de operar, gestionar y emprender acciones necesarias para el correcto funcionamiento de los servicios gastronómicos, mediante procesos de higiene, herra ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    SANTA CRUZ XOXOCOTLÁN, OAXACA (Oaxaca)
    Consultar
  • Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas culinarias, adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de una carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online adquirirás conocimientos profesionales de ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    500 Horas
  • La gastronomía estudia varios componentes culturales.  Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    6.750 $
  • Descripcion:Curso no disponible por el momento.DescripciónDuración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros alumnos puedan alcanzar este nivel de profesionalismo. Si esta es tu meta, entonces este programa es para ti, el IIG esta aquí para ser el camino y el medio de tu motivación. ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta | Distancia
    Consultar
    1024 Horas
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemen ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • El alumno interesado en ingresar a la Licenciatura en Gastronomía debe contar con valores humanos, y tenga el interés de adquirir conocimientos administrativos, contables y financieros, y tenga la facilidad de poder desarrollar habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desempeñarse bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El participante reconocerá el equipo de cocina, identificará los productos y materias primas que puede adquirir en el mercado, conocerá los métodos de cocción que se utilizan dentro de la cocina, realizará recetas desde la cocina básica hasta la cocina internacional, reconocerá las técnicas y términos culinarios, degustará lo realizado en clase, aprenderá a clasificar sabores y olores del mundo gastronómico, elaborará sus propias recetas y diferenciará recetas tanto de cocina salada como de past ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Nezahualcóyotl (Estado de México)
    Consultar
    160 Horas
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional, coctelería. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    9 sedes
    Consultar
    9 Semestres
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctica de los prof ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mexico (Distrito Federal) | Toluca (Estado de México)
    Consultar
  • El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • El aspirante a la licenciatura  en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, así como el conocimiento para la clasificación de vinos de acuerdo con el tipo de platillo con el que se deberá servir ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    6 sedes
    Consultar