Hostelería, turismo y restauración
541

Cursos de Cortos de gastronomia

  • El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrece un campo laboral local, nacional así como internacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Metepec (Estado de México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemen ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    1000 Horas
  • Taller de FRANCES para gastronomia. Disfruten de nuestra nueva formación para familiarizarse con todo el vocabulario de francés en gastronomía (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.) en solamente 2 horas de clase ! Durante una hora adicional, les ofrecemos preparar dos recetas enteramente dadas en francés.   Día elegible: Sábado 7 / 14 / 21 de Diciembre Horario elegible: 10h30 a 13h30 / 15h a 18h ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    250 $
    3 Horas
  • El aspirante a la licenciatura  en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, así como el conocimiento para la clasificación de vinos de acuerdo con el tipo de platillo con el que se deberá servir ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    6 sedes
    Consultar
  • Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas culinarias, adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de una carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online adquirirás conocimientos profesionales de ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    500 Horas
  • La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de los comensales, con una alta capacidad competitiva profesiona ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Años
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros alumnos puedan alcanzar este nivel de profesionalismo. Si esta es tu meta, entonces este programa es para ti, el IIG esta aquí para ser el camino y el medio de tu motivación. ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta | Distancia
    Consultar
    1024 Horas
  • El participante reconocerá el equipo de cocina, identificará los productos y materias primas que puede adquirir en el mercado, conocerá los métodos de cocción que se utilizan dentro de la cocina, realizará recetas desde la cocina básica hasta la cocina internacional, reconocerá las técnicas y términos culinarios, degustará lo realizado en clase, aprenderá a clasificar sabores y olores del mundo gastronómico, elaborará sus propias recetas y diferenciará recetas tanto de cocina salada como de past ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Nezahualcóyotl (Estado de México)
    Consultar
    160 Horas
  • La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la pl ...
    Solicitar información
    Especialidad
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales responsables y comprometidos  con las artes culinarias y el servicio gastronómico, desarrollando habilidades de liderazgo y creatividad  para brindar excelencia en atención y productos del sector turístico y de alimentos, entre otros, así como desarrollar una actitud emprendedora, competitiva y sensible a las necesidades que el mundo actual exige. El  Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimen ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Merida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
  • Licenciatura en GastronomíaModalidad de impartición: presencial.Generalidades del Programa:Objetivo del curso:Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercializaci ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tlalpan (Distrito Federal)
    2.500 $
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional, coctelería. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    9 sedes
    Consultar
    9 Semestres
  • El alumno interesado en ingresar a la Licenciatura en Gastronomía debe contar con valores humanos, y tenga el interés de adquirir conocimientos administrativos, contables y financieros, y tenga la facilidad de poder desarrollar habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desempeñarse bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El plan de estudios  del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura  adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación  para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Acapulco, Gro. (Guerrero)
    Consultar
  • Los aspirantes a la  Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y producción y servicio de alimentos y bebida; así como de los servicios turísticos. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctica de los prof ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mexico (Distrito Federal) | Toluca (Estado de México)
    Consultar
  • Licenciatura en Gastronomía Duración: 8 Semestres Modalidad: Presencial ¿Por qué esta carrera?ESTUDIO LICENCIADO EN GASTRONOMÍA porque: - Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios –restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.- con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción.   - Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando métodos y técnicas apropiados para la preparac ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Monterrey (Nuevo León) | San Pedro Garza García (Nuevo León)
    Consultar
  • Con el Diplomado de Gastronomía  aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua. Funcio ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    6 Cuatrimestres