Hostelería, turismo y restauración
2

Cursos de Cocina en Tabasco

  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Campeche | Ciudad del Carmen (Campeche) | Villahermosa, Tab (Tabasco)
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de los diferentes factores sociales, culturales, naturales, económicos y políticos que intervienen en la actividad turística, que les permitan a partir de una óptima planeación, organización y aprovechamiento de los recursos humanos, materiales, tecnológicos y financieros, contribuir a impulsar su desarrollo; y conscientes del patrimonio cultural que posee nuestro país, sean c ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    4 sedes
    Consultar