Hostelería, turismo y restauración
293

Cursos de Cocina vegetariana

  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    2.150 $
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Descripcion:Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  •  Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • La cocina al vacío es un sistema de producción... La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicitar información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • ...satisfactorios y ahora presentamos la cocina de este nuevo modelo de una manera fácil
    Solicitar información
    Curso
    Semiescolarizada
    México DF (Distrito Federal)
    Consultar
    110 Horas
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través... Durante el transcurso del Curso de cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • ...métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este... facebook twitter Este Curso de cocina muestra los conocimientos necesarios... variedad de preparaciones dentro de la cocina (clásica, regional, internacional... comienzo de una fructífera carrera en cocina. Todo ello dejando siempre el campo abierto a tu imaginación, creatividad e iniciativ ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas y Consomés de CarneMateriales... y Consomés de CarneMateriales de cocina IIDistintos Tipos de HuevoMateriales... Tipos de HuevoMateriales de cocina IIISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparaciones con HuevoSoufflés y Quesos CocidosSopas de Aves y de CebollasEl PolloPreparaciones con PolloCarnes EnrolladasPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La... gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una... chefs españoles. Con este curso de cocina profesional te ayudamos a convertirte... tus conocimientos en el mundo de la cocina, la pastelería y adentrándote en las últimas técnicas culinar ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas