Gastronomía
271

Cursos de Cocina vegetariana

  • Clases de comida vegana, vegetariana y naturista, único en la ciudad de méxico técnicas y procedimientos para hacer de la comida vegana una delicia y terminar con los mitos sobre los vegetales. La chef chilena Mª. Jose Herrera compartirá sus conocimientos en las artes de las verduras y sus maravillosas virtudes. No cierres tu mente somos muchos los vegetarianos, naturistas y veganos en el mundo.   ...
    Solicitar información
    Curso
    MEXICO DF (Distrito Federal)
    2.500 $
    6 Horas
  • La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
    Consultar
  • El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes,  a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Fresnillo (Zacatecas) | Zacatecas
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite  a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    México DF (Estado de México) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • Objetivos generales de la carrera: Formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas gastronómicas fundamentadas en métodos, técnica, procedimientos de control y estándares de calidad, con amplios conocimientos administrativos, contables, culinarios y gastronómicos, innovadores, abiertos al pensamiento ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tehuacán, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • En cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema.
    Solicitar información
    Diplomado
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación  básica, hasta llegar a conocer y preparar los platos exóticos de otras culturas; conocerá la química que rige a los alimentos y su uso adecuado; además, podrá decorar y servir sus platos de una manera profesional, siguiendo lo ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres
  • Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • ...sobre los diferentes tipos de cocina internacional más reconocida, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final que forman parte de ella. Prepara al profesionista, en el campo del servicio que se presta en los restaurantes y bares ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, hahilidacles y destrezas para aplicar sus competencias en el émbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también en el alumno, aptiludes del érea administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios qua maneian produnlos y servicios alimenticios. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Teziutlán (Puebla)
    Consultar
  • ...que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos. ¿SABÍAS QUE? La industria restaurantera genera empleos para más de un millón 300 mil familias El su ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Cuautla (Morelos) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    7 Semestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas de todo tipo de empresas gastronómicas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía  permite que nuestros alumnos  desarrollen las   habilidades y actitudes  necesarias   para, en un futuro,   desempeñarse como líderes dentro de una empresa de alimentos y bebidas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    3 Años
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Campeche | Ciudad del Carmen (Campeche) | Villahermosa, Tab (Tabasco)
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calidad nacionales e internacionales, capaces de administrar y transformar las empresas del sector gastronómico con un sentido de compromiso social y una actitud permanente de superación profesional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Mérida (Yucatán) | Mérida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
    8 Semestres
  • El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tutxla Gutiérrez, Chis (Chiapas)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
  • En la Licenciatura en  Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Culiacán, Sin. (Sinaloa) | Los Mochis, Sin. (Sinaloa) | Mazatlan (Sinaloa)
    Consultar