Gastronomía
416

Cursos de Cocina rapida

  • El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Lider que genera servicios gastronómicos profesionales y de vanguardia. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Monterrey, N.L. (Nuevo León)
    Consultar
    8 Semestres
  • Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctica de los prof ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mexico (Distrito Federal) | Toluca (Estado de México)
    Consultar
  • ...culinarias en la preparación de cocina nacional e internacional. Llevar a cabo las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería. Dar soporte teórico-práctico a proyectos y programas de actividades relacionada
    Solicitar información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres
  • ...habilidades para la organización de cocinass, higiene y técnicas básicas y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • Curso de Diseño Interior. Estos cursos son un medio que brindan información, generan ideas y dan herramientas de conocimiento para toda la gente que quiere mejorar su entorno habitacional. Precio: $18,500 + IVA El curso tiene una duración de 8 meses. Forma de pago: $2,500 de inscripción y 8 pagos de $2,000 pesos cada uno. Incluye material. ¿Para quién es este curso?.Quien quiere saber de diseño  interior indistintamente de su edad, sexo,  profesión o actividad.La persona que tiene que ...
    Solicitar información
    Curso
    Monterrey (Nuevo León)
    18.500 $
  • Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades para diseñar proyectos gastronómicos aplicando las diferentes técnicas de la elaboración y producción de alimentos. Tendrá las actitudes qué ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    H. Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla) | Teziutlán (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Licenciado en Gastronomía , será  un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria,  desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo,  para desempeñarse en el ámbito gastronómico, el servicio y la industria alimentaria, poseerá las habilidades suficientes y adecuadas para producir alimentos, bebidas y otros productos similares mediante t ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    CUAUTITLÁN IZCALLI (Estado de México) | TEPOTZOTLÁN (Estado de México)
    Consultar
  • Esta Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar al profesional de la alimentación con un perfil de profesionista con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de los alimentos, considerando las todas y cada una de las necesidades nutricionales de las personas, incluso bajo condiciones especiales, de igual manera, estará familiarizando con el procesamiento industrial por el cual los productos alimenticios son transformados. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    12 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Curso
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Diplomado de cocina Internacional En la actualidad,... hoy en día. Al conocer las distintas cocinas y aprender de las
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • El Curso Profesional en cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • Con el curso de Chef Profesional aprenderás en 1 año  todo lo relacionado para convertirte en un Chef de cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Curso
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • ...tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este... que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las... carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online adquirirás conocimientos profesionales de ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    500 Horas
  • Curso de Lectura Rápida
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    4.800 $
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través... Durante el transcurso del Curso de cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía  es  el  de  formar  recursos  humanos  que tengan la suficiente capacidad y experiencia  para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes,  de  hoteles,   industriales,  particulares, banquetes  nacionales  e internacionales,  como administrador en el ramo restaurantero nacional e internacional, con un alto grado de responsabilidad en la higiene de los alimentos.   ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación  básica, hasta llegar a conocer y preparar los platos exóticos de otras culturas; conocerá la química que rige a los alimentos y su uso adecuado; además, podrá decorar y servir sus platos de una manera profesional, siguiendo lo ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres