Hostelería, turismo y restauración
372

Cursos de Cocina rapida

  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas y Consomés de CarneMateriales... y Consomés de CarneMateriales de cocina IIDistintos Tipos de HuevoMateriales... Tipos de HuevoMateriales de cocina IIISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparaciones con HuevoSoufflés y Quesos CocidosSopas de Aves y de CebollasEl PolloPreparaciones con PolloCarnes EnrolladasPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas de Hortalizas y Cubos de... de Carnes ILas PastasMateriales de cocina IIPreparaciones con PolloPreparaciones con HuevoDistintos Tipos de HuevoPreparación de Pastas y PescadosPreparaciones con PescadosPreparación de Arroz y de MariscosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y CorderoPaella a la ValencianaPreparación de Aves y CrepesEnsaladas EspecialesPreparación de Frutas y HortalizasPreparaciones DeliciosasPreparación de Sal ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  •  Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Descripcion: Objetivos Conocer técnicas y metodologías para una lectura rápida y de comprensión, desarrollando habilidades para efectuar sinopsis y resúmenes en forma eficaz y eficiente; aumentar su velocidad de lectura en forma progresiva y eliminar malos hábitos como las regresiones y la subvocalización. Alcance organizacional Amplio (Cualquier colaborador de la organización sin importar su nivel jerárquico ni su área funcional) ...
    Solicitar información
    Curso
    Ciudad de México (Estado de México)
    Consultar
    16 Horas
  • cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo:... Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicitar información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La... gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una... chefs españoles. Con este curso de cocina profesional te ayudamos a convertirte... tus conocimientos en el mundo de la cocina, la pastelería y adentrándote en las últimas técnicas culinar ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • ...métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este... facebook twitter Este Curso de cocina muestra los conocimientos necesarios... variedad de preparaciones dentro de la cocina (clásica, regional, internacional... comienzo de una fructífera carrera en cocina. Todo ello dejando siempre el campo abierto a tu imaginación, creatividad e iniciativ ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • En este curso de Chef en Alta cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
    Solicitar información
    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    104 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Con el Diplomado Amateur en Introducción a la cocina  tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar soluciones que permitan a los individuos llevar una vida saludable. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    64 Horas
  • Este curso Ofrece:Carne Estofada a la Provenzal ICocción de CarneCarne Estofada a la Provenzal IIGuarniciones para CarneCouscous de Hortalizas ILomo Relleno con Champignones ICouscous de Hortalizas IILomo Relleno con Champignones IIGuisado de Calabaza ILomo Relleno con Champignones IIIGuisado de Calabaza IIMinuta de Bife ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar