Hostelería, turismo y restauración
268

Cursos de Cocina macrobiótica

  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través... Durante el transcurso del Curso de cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse espec��ficamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Diplomado Amateur en Introducción a la cocina  tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Diplomado de cocina Internacional En la actualidad,... hoy en día. Al conocer las distintas cocinas y aprender de las
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Con el Diplomado de Especialidad en cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad.
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de la gastronomía internacional actual. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con habilidades y conocimientos avanzados de alta cocina. ...
    Solicitar información
    Especialidad
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • En este curso de Chef en Alta cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
  • El objetivo de la Maestría en cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocina mexicana a través de su historia gastronómica y cultural ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Diplomado de cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en la educación. A lo largo de los últimos años nuestro equipo a contado con la gran oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas y Consomés de CarneMateriales... y Consomés de CarneMateriales de cocina IIDistintos Tipos de HuevoMateriales... Tipos de HuevoMateriales de cocina IIISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparaciones con HuevoSoufflés y Quesos CocidosSopas de Aves y de CebollasEl PolloPreparaciones con PolloCarnes EnrolladasPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
    Solicitar información
    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    104 Horas
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas de Hortalizas y Cubos de... de Carnes ILas PastasMateriales de cocina IIPreparaciones con PolloPreparaciones con HuevoDistintos Tipos de HuevoPreparación de Pastas y PescadosPreparaciones con PescadosPreparación de Arroz y de MariscosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y CorderoPaella a la ValencianaPreparación de Aves y CrepesEnsaladas EspecialesPreparación de Frutas y HortalizasPreparaciones DeliciosasPreparación de Sal ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Descripcion:Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Diplomado de cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía... los practicantes de estas lleven la cocina a niveles impensados recientemente.... alcanzar dichos estándares de la alta cocina. El Instituto internacional de Gastronomía ha desarrollado este diplomado para poner los me
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas