Hostelería, turismo y restauración
269

Cursos de Cocina macrobiótica

  • cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo:... Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
    Solicitar información
    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    104 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar soluciones que permitan a los individuos llevar una vida saludable. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    64 Horas
  • Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La... gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una... chefs españoles. Con este curso de cocina profesional te ayudamos a convertirte... tus conocimientos en el mundo de la cocina, la pastelería y adentrándote en las últimas técnicas culinar ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • ...métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este... facebook twitter Este Curso de cocina muestra los conocimientos necesarios... variedad de preparaciones dentro de la cocina (clásica, regional, internacional... comienzo de una fructífera carrera en cocina. Todo ello dejando siempre el campo abierto a tu imaginación, creatividad e iniciativ ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    200 Horas
  • ...satisfactorios y ahora presentamos la cocina de este nuevo modelo de una manera fácil
    Solicitar información
    Curso
    Semiescolarizada
    México DF (Distrito Federal)
    Consultar
    110 Horas
  • Diplomado de cocina Internacional En la actualidad,... hoy en día. Al conocer las distintas cocinas y aprender de las
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Con el Diplomado Amateur en Introducción a la cocina  tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • La cocina al vacío es un sistema de producción... La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través... Durante el transcurso del Curso de cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Diplomado de Especialidad en cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad.
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Diplomado de cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en la educación. A lo largo de los últimos años nuestro equipo a contado con la gran oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • El objetivo de la Maestría en cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocina mexicana a través de su historia gastronómica y cultural ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con habilidades y conocimientos avanzados de alta cocina. ...
    Solicitar información
    Especialidad
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Diplomado de cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía... los practicantes de estas lleven la cocina a niveles impensados recientemente.... alcanzar dichos estándares de la alta cocina. El Instituto internacional de Gastronomía ha desarrollado este diplomado para poner los me
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas