Hostelería, turismo y restauración
363

Cursos de Cocina facil

  • cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo:... Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Diplomado de cocina Internacional En la actualidad,... hoy en día. Al conocer las distintas cocinas y aprender de las
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicitar información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • La cocina al vacío es un sistema de producción... La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Con el Diplomado de Especialidad en cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad.
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través... Durante el transcurso del Curso de cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • El objetivo del curso de Taller de cocina creativa (con una pizca de humanismo) es conseguir: Motivarse a sí mismo, encontrando el sentido del trabajo realizado con amor y por amor. Tener una actitud de servicio, con sus compañeros de trabajo y con los usuarios del comedor. cocinar una variedad de menús, que incluyan un sano equilibrio. Encontrar la armonía entre colores, sabores, olores y texturas. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    Consultar
  • Diplomado de cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en la educación. A lo largo de los últimos años nuestro equipo a contado con la gran oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Diplomado de cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía... los practicantes de estas lleven la cocina a niveles impensados recientemente.... alcanzar dichos estándares de la alta cocina. El Instituto internacional de Gastronomía ha desarrollado este diplomado para poner los me
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • En este curso de Chef en Alta cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
    Solicitar información
    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    104 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  •  Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses