Hostelería, turismo y restauración
351

Cursos de Cocina china

  • En el Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjera campus CU se imparten cursos semestrales de chino en la modalidad presencial para alumnos inscritos en licenciatura o posgrado de la UNAM, académicos y administrativos en activo, egresados de esta casa de estudios y público externo que cumplan con los requisitos de inscripción. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal | MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
    Solicitar información
    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    104 Horas
  • ...uno de los más antiguos. Debido a que china en los últimos años ha demostrado ser una gran potencia que se extiende a través del mundo, es importante que toda persona con el interés de negociar con dicho país se adentre en su cultura e idioma. Razones para aprender Chino Mandarín: • Es una de las principales potencias mundiales para negociaciones. • Por su riqueza cultural. • Las palabras son más cortas. • Cuenta con pocos ...
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar soluciones que permitan a los individuos llevar una vida saludable. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    64 Horas
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicitar información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Al finalizar el diplomado el egresado será capaz de distinguir   la importancia de la herbolaria tradicional china como recurso terapéutico en el tratamiento de las enfermedades así como diferenciar las principales formulas tradicionales y las modificaciones a las mismas realizadas por el Dr. Giovanni Maciocia para  utilizar las principales fórmulas para tratar los síndromes más frecuentes de la clínica diaria. ...
    Solicitar información
    Curso
    El Retoño (Colima)
    Consultar
    5 Meses
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • El Curso Profesional en cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • En el Curso Profesional en Gastronomia Alta cocina  el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se trabaja, se cocina y se presentan los potajes en el área profesional.   ...
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Diplomado de cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía... los practicantes de estas lleven la cocina a niveles impensados recientemente.... alcanzar dichos estándares de la alta cocina. El Instituto internacional de Gastronomía ha desarrollado este diplomado para poner los me
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo:... Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Diplomado de cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en la educación. A lo largo de los últimos años nuestro equipo a contado con la gran oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • La cocina al vacío es un sistema de producción... La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar