Hostelería, turismo y restauración
283

Cursos de Cocina baratos

  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
    Solicitar información
    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    104 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar soluciones que permitan a los individuos llevar una vida saludable. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    64 Horas
  • Diplomado de cocina Internacional En la actualidad,... hoy en día. Al conocer las distintas cocinas y aprender de las
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • ...satisfactorios y ahora presentamos la cocina de este nuevo modelo de una manera fácil
    Solicitar información
    Curso
    Semiescolarizada
    México DF (Distrito Federal)
    Consultar
    110 Horas
  • Con el Diplomado en cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • El Curso Profesional en cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicitar información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Diplomado de cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en la educación. A lo largo de los últimos años nuestro equipo a contado con la gran oportunidad de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Conoce la gastronomía del resto del mundo Enviar a un amigo facebook twitter La globalización y internacional. Cada vez es más... de tipo internacional. El Curso de cocina Internacional comienza con una introducción para profundizar en un repertorio de técnicas y manipulaciones más usuales de los aliment ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    100 Horas
  • En este curso de Chef en Alta cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Diplomado de cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía... los practicantes de estas lleven la cocina a niveles impensados recientemente.... alcanzar dichos estándares de la alta cocina. El Instituto internacional de Gastronomía ha desarrollado este diplomado para poner los me
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • En el Curso Profesional en Gastronomia Alta cocina  el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se trabaja, se cocina y se presentan los potajes en el área profesional.   ...
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  •  Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Con el Diplomado Amateur en Introducción a la cocina  tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Distrito Federal
    Consultar
  • Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses