Gastronomía
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Cursos de Chefs

  • Con el Diplomado de Especialidad en Chocolateria  podrás  hacer desde pequeños bombones hasta majestuosas esculturas, aprende las técnicas y secretos de los chefs Chocolateros más importantes del medio. Conoce las raíces del cacao y los ingredientes que hacen posible la Chocolatería
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    Diplomado
    Distrito Federal
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  • Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. 
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    Curso
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
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    1 Meses
  • Con el Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina  tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía ...
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    Diplomado
    Distrito Federal
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  • En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
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    Diplomado
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
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    3 Meses
  • Con el Diplomado de Especialidad en Cocina Mexicana obtendrás el conocimiento auténtico de nuestra gastronomía, las raíces tradicionales, los orígenes prehispánicos y el mestizaje que dieron lugar a las recetas clásicas y platillos que forman parte del patrimonio de la humanidad.
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    Diplomado
    Distrito Federal
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  • Con el Diplomado en Planeación de Eventos aprenderás a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso.
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    Diplomado
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
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  • La gastronomía estudia varios componentes culturales.  Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una actividad interdisciplinaria. De esta forma se vinculan bellas artes, ciencias sociales, ciencias naturales e incluso ciencias exactas alrededor del sistema alimenticio del ser humano. ...
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    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
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  • Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera de crear, es conocer la esencia misma de los alimentos: saber como están compuestos, cómo  interactúan entre si, los componentes, qué les sucede cuando están expuestos al frío, calor, presión, ag ...
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    Curso
    Abierta
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    150 Horas
  • El Diplomado en Pastelería y Repostería ofrece los conocimientos necesarios para adquirir la habilidad de elaborar una gran diversidad de productos de panadería mexicana y europea, pastelería y repostería internacional a través de un selecto equipo de chefs pasteleros y reposteros con reconocimiento a nivel mundial. ...
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    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
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    12 Meses
  • Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.
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    Curso
    San Luis Potosí
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    1 Años
  • Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera de crear, es conocer la esencia misma de los alimentos: saber como están compuestos, cómo  interactúan entre si, los componentes, qué les sucede cuando están expuestos al frío, calor, presión, ag ...
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    Curso
    Abierta
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    150 Horas
  • Con el Curso de Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería conocerás los mejores instructores del ramo en pastelería. Disfruta de las mejores instalaciones para formar a profesionales desarrollando su sentido, creatividad e interpretación de las técnicas más exitosas.
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    Curso
    Distrito Federal
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  • En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
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    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
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  • El interesado en el Diplomado en  vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación  para los diferentes tipos de vino, manejo administrativo y operativo de una cava, elaboración de una carta de vinos, armonización con platillos (Maridaje) y marketing  ...
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    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
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    180 Horas
  • Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería:Fecha de Inicio: 01-abr-17Costo: $26.150,00 Reseña del Programa: Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los ingredientes. El objetivo es que desarrolle habilidades para la elaboración en casa o en un taller de productos relacionados con la panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos ...
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    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    26.150 $
  • La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
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    Licenciatura
    Título oficial
    Merida (Yucatán)
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  • ...Gastronómico bajo la guía de chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación integral -gastronómica, científica, creativa, empresarial y humanista- necesaria para desarrollarse profesionalmente, a nivel nacional o internacional. Esta formación les apoya en su desarrollo l ...
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    Licenciatura
    Cuauhtémoc D.F. (Distrito Federal)
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    8 Semestres
  • Con el curso de Chef Profesional aprenderás en 1 año  todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
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    Curso
    San Luis Potosí
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    1 Años
  • Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
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    Profesional asociado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
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    5 Semestres
  • Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácticas Profesionales y Servicio Social Las carreras que se imparten en IESTUR son teórico - prácticos, su acreditación está integrada por ambos aspectos, por tal motivo, son obligatorias las práctic ...
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    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
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    3 Cuatrimestres