Hostelería, turismo y restauración
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Cursos de Chef de cocina

  • En este curso de chef en Alta cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
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    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
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  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    2.150 $
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas y Consomés de CarneMateriales... y Consomés de CarneMateriales de cocina IIDistintos Tipos de HuevoMateriales... Tipos de HuevoMateriales de cocina IIISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparaciones con HuevoSoufflés y Quesos CocidosSopas de Aves y de CebollasEl PolloPreparaciones con PolloCarnes EnrolladasPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y ...
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    Curso
    Distancia
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  • Descripcion:Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
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    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
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    30 Horas
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
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    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
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    60 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.
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    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
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    60 Horas
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas de Hortalizas y Cubos de... de Carnes ILas PastasMateriales de cocina IIPreparaciones con PolloPreparaciones con HuevoDistintos Tipos de HuevoPreparación de Pastas y PescadosPreparaciones con PescadosPreparación de Arroz y de MariscosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y CorderoPaella a la ValencianaPreparación de Aves y CrepesEnsaladas EspecialesPreparación de Frutas y HortalizasPreparaciones DeliciosasPreparación de Sal ...
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    Curso
    Distancia
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  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
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    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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    1 Meses
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
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    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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    6 Meses
  • El objetivo de la Maestría en cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocina mexicana a través de su historia gastronómica y cultural ...
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    Maestría
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
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    4 Cuatrimestres
  • Con el curso de chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1  año  todo lo relacionado para convertirte en un chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad e higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de alta tecnología. ...
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    Curso
    Título oficial
    San Luis Potosí
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    1 Años
  • Al concluir el curso, el participante adquirirá los conocimientos, técnicas y procedimientos para elaborar platillos de cocina Mexicana de todas las regiones del país.
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    Diplomado
    León, Gto. (Guanajuato)
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    104 Horas
  • Al concluir el curso, el participante podrá identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, con la finalidad de brindar soluciones que permitan a los individuos llevar una vida saludable. ...
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    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
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    64 Horas
  • El objetivo del curso de Taller de cocina creativa (con una pizca de humanismo) es conseguir: Motivarse a sí mismo, encontrando el sentido del trabajo realizado con amor y por amor. Tener una actitud de servicio, con sus compañeros de trabajo y con los usuarios del comedor. cocinar una variedad de menús, que incluyan un sano equilibrio. Encontrar la armonía entre colores, sabores, olores y texturas. ...
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    Curso
    Distrito Federal
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