Gastronomía
51

Cursos de Charcutería

  • Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el Sector de Alimentos y Bebidas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres
  • Creada con un enfoque actual, permite que nuestros alumnos desarrollen habilidades, actitudes y obtengan los conocimientos necesarios para la toma de decisiones  en empresas de alimentos y bebidas. La duración del programa es de 4 años divididos en 8 semestres.  En el transcurso de su carrera los alumnos pueden llevar a cabo prácticas profesionales en sitios locales, nacionales o internacionales así como en los últimos semestres realizar su Servicio Social lo cual les permite titularse rápida ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar personal ejecutivo de la Cocina con amplios conocimientos, hahilidacles y destrezas para aplicar sus competencias en el émbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también en el alumno, aptiludes del érea administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios qua maneian produnlos y servicios alimenticios. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Teziutlán (Puebla)
    Consultar
  • Esta especialidad permite que los egresados se desarrollen  con éxito en todas las áreas administrativas de una empresa de alimentos y bebidas, dándoles también las herramientas necesarias para crear en un futuro, su propio negocio.
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina dulce o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la elaboración de pan internacional, conocerá diversas técnicas de amasado, formado, leudado y horneado. Será capaz de crear sus propias combinaciones.
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa. En este caso es 100% práctica tanto en el área de cocina salada como pastelería. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicitar información
    Diplomado
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    9 Meses
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
    Solicitar información
    Curso
    MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del  ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de  6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de una escuela de gastronomía con más de 15 años de experiencia. Además contarán con todos los materiales necesarios para poder cocinar estos deliciosos  platillos. Permanentemente habrán profesores ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta ...
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal para modificar tal situación. Se estudian aquí los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con habilidades y conocimientos avanzados de alta cocina. ...
    Solicitar información
    Especialidad
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional tiene un programa especializado en la práctica de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo para el estudiante que busca la perfección en su profesión. El ISMM conoce la importancia de preparar a sus alumnos para competir en un mundo globalizado, por tanto ofrece un amplio programa de enseñanza de idiomas, importantes en su futuro laboral. La carrera posee un 5to semestre optativo, que termina de preparar a los cocineros profesionales en el terr ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La Gastronomía estudia la relación que existe entre el hombre, su alimentación y el entorno que lo rodea. El Profesional Asociado en Gastronomía es capaz dirigir y administrar una cocina, aplicando técnicas culinarias, innovando y creando conceptos gastronómicos con el fin de fomentar la cultura gastronómica mediante una visión creativa, empresarial y humanista, proyectando al mundo la cocina mexicana. Si eres una persona creativa, que gusta del arte culinario, con habilidad para desempeñarte c ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    León, Gto. (Guanajuato) | SALAMANCA (Guanajuato)
    Consultar
  • Objetivos generales de la carrera: Formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas gastronómicas fundamentadas en métodos, técnica, procedimientos de control y estándares de calidad, con amplios conocimientos administrativos, contables, culinarios y gastronómicos, innovadores, abiertos al pensamiento ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tehuacán, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • En la Licenciatura en gastronomía, forma profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico a través de proyectos del desarrollo de la cultura culinaria en la zona y la región. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Matehuala, SLP. (San Luis Potosí)
    Consultar
  • En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar