Hostelería, turismo y restauración
50

Cursos de Charcutería

  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina dulce o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa. En este caso es 100% práctica tanto en el área de cocina salada como pastelería. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional tiene un programa especializado en la práctica de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo para el estudiante que busca la perfección en su profesión. El ISMM conoce la importancia de preparar a sus alumnos para competir en un mundo globalizado, por tanto ofrece un amplio programa de enseñanza de idiomas, importantes en su futuro laboral. La carrera posee un 5to semestre optativo, que termina de preparar a los cocineros profesionales en el terr ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la elaboración de pan internacional, conocerá diversas técnicas de amasado, formado, leudado y horneado. Será capaz de crear sus propias combinaciones.
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal)
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar personal ejecutivo de la Cocina con amplios conocimientos, hahilidacles y destrezas para aplicar sus competencias en el émbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también en el alumno, aptiludes del érea administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios qua maneian produnlos y servicios alimenticios. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Teziutlán (Puebla)
    Consultar
  • Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el Sector de Alimentos y Bebidas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Mérida (Yucatán)
    Consultar
    7 Semestres
  • Creada con un enfoque actual, permite que nuestros alumnos desarrollen habilidades, actitudes y obtengan los conocimientos necesarios para la toma de decisiones  en empresas de alimentos y bebidas. La duración del programa es de 4 años divididos en 8 semestres.  En el transcurso de su carrera los alumnos pueden llevar a cabo prácticas profesionales en sitios locales, nacionales o internacionales así como en los últimos semestres realizar su Servicio Social lo cual les permite titularse rápida ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con habilidades y conocimientos avanzados de alta cocina. ...
    Solicitar información
    Especialidad
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta ...
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del  ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de  6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de una escuela de gastronomía con más de 15 años de experiencia. Además contarán con todos los materiales necesarios para poder cocinar estos deliciosos  platillos. Permanentemente habrán profesores ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas  que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
    Solicitar información
    Curso
    MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal para modificar tal situación. Se estudian aquí los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Esta especialidad permite que los egresados se desarrollen  con éxito en todas las áreas administrativas de una empresa de alimentos y bebidas, dándoles también las herramientas necesarias para crear en un futuro, su propio negocio.
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • El Licenciado en Gastronomía , será  un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria,  desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo,  para desempeñarse en el ámbito gastronómico, el servicio y la industria alimentaria, poseerá las habilidades suficientes y adecuadas para producir alimentos, bebidas y otros productos similares mediante t ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    CUAUTITLÁN IZCALLI (Estado de México) | TEPOTZOTLÁN (Estado de México)
    Consultar
  • El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
    Solicitar información
    Profesional asociado
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
    5 Semestres
  • En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar