Hostelería, turismo y restauración
64

Cursos de Cata vinoseleccion

  • ...una tradición muy arraigada entre los cataddores, y es que si se bebe todo,... todo un sommelier gracias a una cata que dura dos horas y contempla 4 diferentes vinos: 2 blancos (chardonnay y sauvignon blanc) y 2 tinto
    Solicitar información
    Curso
    MEXICO DF (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
    Solicitar información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    9 Horas
  • Diplomado de Experto en cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido. El entrenamiento intensivo lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría, ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    120 Horas
  • Con ayuda de un tirólogo el alumno podrá aprender de manera general que significa la industria del queso desde su elaboración y sobretodo la cata del mismo. 
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
  • Descripcion:Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos.Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.850 $
  • ...utilizando como herramientas catass de vino y prácticas de maridaje. Expositor: Guillermina Quindos Fernández. Perfil de Ingreso: Personas que requieran desarrollar, ampliar
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    37.200 $
  • Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    Consultar
  • El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.
    Solicitar información
    Diplomado
    Benito Juarez (Estado de México)
    Consultar
    6 Meses
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilados, licores, cervezas, cafés y tés. ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características sensoriales con la finalidad, una vez identificados, de promoverlos ante un comensal para elegir la mejor opción de maridaje. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • El interesado en el Diplomado en  vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación  para los diferentes tipos de vino, manejo administrativo y operativo de una cava, elaboración de una carta de vinos, armonización con platillos (Maridaje) y marketing  ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    180 Horas
  • Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones muy elaboradas y técnicas avanzadas en pastelería.Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    4.995 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    6.750 $
  • Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.795 $
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    2.075 $
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    2.075 $