Hostelería, turismo y restauración
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Cursos de Cata chocolate

  • Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
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    Curso
    Estado de México
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    9 Horas
  • Con ayuda de un tirólogo el alumno podrá aprender de manera general que significa la industria del queso desde su elaboración y sobretodo la cata del mismo. 
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    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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  • ...una tradición muy arraigada entre los cataddores, y es que si se bebe todo,... todo un sommelier gracias a una cata que dura dos horas y contempla 4 diferentes vinos: 2 blancos (chardonnay y sauvignon blanc) y 2 tinto
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    Curso
    MEXICO DF (Distrito Federal)
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  • Diplomado de Experto en cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido. El entrenamiento intensivo lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría, ...
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    Diplomado
    Abierta | Distancia
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    120 Horas
  • Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas... crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado... como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados co ...
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    Curso
    Distancia
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  • Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear... los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de... también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.             ... secretos mas especializados de la chocolatería. Aprende desde el procesamiento y elaboración de distintos tipos de trufas, hasta el modelado animales, vehículos y un pesebre navideño. Es un cu ...
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    Curso
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  • Ofrecer los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener.
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    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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    1 Meses
  • Técnicas de chocolatería Artística ProfesionalUn curso... como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También... postres exquisitos realizados con chocolate. También aprende a preparar trufas de todo tipo y hasta modelar animales, vehículos y un pesebre de navidad.Ventajas:Este curso es ideal para quien quiere lucirse e ...
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    Curso
    Distancia
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  • Sorprender a las personal con un regalo original, atractivo y sobretodo delicioso. Donde la fruta, chocolate y otros elementos dulces son los protagonistas para hacer un arreglo frutal.
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    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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  • Diplomado en Panadería, Pastelería y chocolatería:Fecha de Inicio: 01-abr-17Costo:... con la panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos
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    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    26.150 $
  • ...utilizando como herramientas catass de vino y prácticas de maridaje. Expositor: Guillermina Quindos Fernández. Perfil de Ingreso: Personas que requieran desarrollar, ampliar
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    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    37.200 $
  • Descripcion:Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos.Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
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    Curso
    Distrito Federal
    3.850 $
  • Este curso Ofrece:-Decoraciones con Caramelo-Decoraciones con chocolate-Figuras de chocolate y Adornos Congelados-Decoraciones con Manzanas, Albaricoques y Cítricos-Decoraciones con Frutas Tropicales-Cestas y Flores Frutales
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    Curso
    Distancia
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  • El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales.  
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    Curso
    Puebla
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  • Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.
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    Diplomado
    Coyoacán (Estado de México)
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    5 Meses
  • Con el Diplomado de Especialidad en chocolateria  podrás  hacer desde pequeños bombones hasta majestuosas esculturas, aprende las técnicas y secretos de los Chefs chocolateros más importantes del medio. Conoce las raíces del cacao y los ingredientes que hacen posible la chocolatería ...
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    Diplomado
    Distrito Federal
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  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilados, licores, cervezas, cafés y tés. ...
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    Profesional asociado
    Puebla
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    4 Semestres
  • Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural.
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    Curso
    Distrito Federal
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  • Diplomado de chocolatería Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados de la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual sus estudiantes lograran desarrollar las habilidades necesarias para formar parte, y desempañarse dentro de este exitoso sector gastronómico. El Instituto Internacional de ...
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    Diplomado
    Abierta | Distancia
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    180 Horas
  • Este curso Ofrece:-Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales-Decoraciones con Vegetales-Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos-Decoraciones con Hortalizas-Ramos, Atados y Rizos de Vegetales-Decoraciones Saladas-Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos-Decoraciones Espectaculares-Elementos para Repostería y Técnicas Especiales-Decoraciones con chocolates-Diseños con Mantequilla-Decoraciones con Crema-Adornos y Diseños Especiales-Decoraciones Mágicas ...
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    Curso
    Distancia
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