Hostelería, turismo y restauración
21

Cursos de Carnet camion

  • Integración, instrumentación y montaje de equipos de unidades de cementación, en chasis de camión o patín. Objetivo: Efectuar la Integración y montaje de unidades de cementación, misma que permita una mayor funcionalidad de los sistemas, así como una mejor ergonomía que lleve a contar con mejores accesos para la operatividad y mantenimiento. Levantamiento de requerimientos del cliente. Reforzamiento de chasis. Montaje y adecuación. Ingeniería y cálculos estructurales. I ...
    Solicitar información
    Especialidad
    8 sedes
    Consultar
  • Fecha de inicio: AbiertaHoras online: 100Precio sin beca: 11,700El sector del transporte de mercancías, cada vez más globalizado y con operaciones más complejas, se enfrenta a nuevos retos, que hay que resolver con estrategias avanzadas que implican reducción de costes y aumento de la eficiencia. Esto es la gestión intermodal de la movilidad de las mercancías.Es imprescindible y urgente conocer los factores que inciden en el transporte intermodal, y así obtener oportunidades de negocio que incre ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    11.700 $
  • Este curso Ofrece:Materiales de Cocina ISopas y Consomés de CarneSopas de Hortalizas y Cubos de CaldoMateriales de Cocina IISopas de Aves y de CebollasSoufflés y Quesos CocidosMateriales de Cocina IIIEl PolloPreparaciones con PolloPreparaciones con HuevosDistintos Tipos de HuevoPreparaciones con HuevoPreparación de Carnes IPreparación de Carnes IICarnes EnrolladasPreparación de Pastas y PescadosPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparación de Arroz y de MariscosPreparac ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Este curso Ofrece:Carne Estofada a la Provenzal ICocción de CarneCarne Estofada a la Provenzal IIGuarniciones para CarneCouscous de Hortalizas ILomo Relleno con Champignones ICouscous de Hortalizas IILomo Relleno con Champignones IIGuisado de Calabaza ILomo Relleno con Champignones IIIGuisado de Calabaza IIMinuta de Bife ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Este curso Ofrece:Materiales de Cocina ISopas y Consomés de CarneMateriales de Cocina IIDistintos Tipos de HuevoMateriales de Cocina IIISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparaciones con HuevoSoufflés y Quesos CocidosSopas de Aves y de CebollasEl PolloPreparaciones con PolloCarnes EnrolladasPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y CorderoPaella a la ValencianaEnsaladas EspecialesEnsaladas NaturalesPreparaciones Deliciosas ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Este curso Ofrece:Materiales de Cocina ISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparación de Carnes ILas PastasMateriales de Cocina IIPreparaciones con PolloPreparaciones con HuevoDistintos Tipos de HuevoPreparación de Pastas y PescadosPreparaciones con PescadosPreparación de Arroz y de MariscosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y CorderoPaella a la ValencianaPreparación de Aves y CrepesEnsaladas EspecialesPreparación de Frutas y HortalizasPreparaciones DeliciosasPreparación de Sal ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina dulce o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa. En este caso es 100% práctica tanto en el área de cocina salada como pastelería. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional tiene un programa especializado en la práctica de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo para el estudiante que busca la perfección en su profesión. El ISMM conoce la importancia de preparar a sus alumnos para competir en un mundo globalizado, por tanto ofrece un amplio programa de enseñanza de idiomas, importantes en su futuro laboral. La carrera posee un 5to semestre optativo, que termina de preparar a los cocineros profesionales en el terr ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • Objetivos.Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.Este curso Ofrece:-Agua, Café y Té-Alimentación Diaria-Bebidas y Nutrientes-Alimentación Infantil-Alimentos Naturales-Alimentación en la Adolescencia-Alimentos Ácidos-Alimentos Preparad ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en corte ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Sabores tradicionales, textura incomparable y técnicas propias del país de origen, dan como resultado las mejores empanadas argentinas.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
  • La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad y productividad, derivado en buena medida por la adquisición y aplicación heterogénea de la tecnología en las unidades de producción. Sin embargo, presenta una problemática compleja que debe atenderse de inmediato, para propiciar cambios que lleven al mejoramiento del sector agropecuario de la región. En la mayoría de los ecosistemas mexicanos, y con mayor urgencia en las zonas semi ...
    Solicitar información
    Maestría
    Aguascalientes, Ags. (Aguascalientes)
    Consultar
    4 Semestres
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta Cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • Con el curso de "técnicas de cría, alimentación, reproducción y comercialización internacional de caracoles" va a poder establecer su propio criadero, pequeño, mediano o grande. Este completísimo curso puede ser el puntapie inicial de un nuevo camino en su vida.              Un curso realmente practico y lucrativo.Con este curso aprende todo lo que necesita saber sobre los caracoles comercializables. Aprende desde como son las fases de reproducción, la detección de plagas que pueden afectarlos, ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Curso de Caracoles y Montaje de Criaderos Con el curso de caracoles y montaje de criaderos va a poder establecer su propio criadero, pequeño, mediano o grande. Este curso puede ser el puntapie inicial de un nuevo camino en su vida.           Un curso realmente práctico y lucrativo.Con este curso aprende todo lo que necesita saber sobre los caracoles comercializables. Aprende desde como son las fases de reproducción, la detección de plagas que pueden afectarlos, las especies comerci ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar