Hostelería, turismo y restauración
298

Cursos de Ayudante de cocina

  • cocina básica:Fecha de Inicio: 02/03/2017Costo:... Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva Yo
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.950 $
  • Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Al concluir el curso, el participante conocerá las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina Fría Internacional.
    Solicitar información
    Curso
    San Francisco del Rincón (Guanajuato)
    Consultar
    30 Horas
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    2.150 $
  • Descripcion:Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.465 $
  • En este curso de Chef en Alta cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    D.F (Distrito Federal)
    Consultar
  •  Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas.
    Solicitar información
    Diplomado
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Meses
  • Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La... gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una... chefs españoles. Con este curso de cocina profesional te ayudamos a convertirte... tus conocimientos en el mundo de la cocina, la pastelería y adentrándote en las últimas técnicas culinar ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    1 Meses
  • Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    1.750 $
  • Al concluir el diplomado, el participante podrá elaborar y montar platillos refinados con aplicación de técnicas culinarias de Alta cocina Internacional de una forma sencilla e innovadora, podrá generar explosión de sabores y armonía de exquisitos platillos que para conquistar los paladares más exigentes. ...
    Solicitar información
    Curso
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
    60 Horas
  • El Curso Profesional en cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores.
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    3 Meses
  • La cocina al vacío es un sistema de producción... La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Este curso Ofrece:Materiales de cocina ISopas y Consomés de CarneMateriales... y Consomés de CarneMateriales de cocina IIDistintos Tipos de HuevoMateriales... Tipos de HuevoMateriales de cocina IIISopas de Hortalizas y Cubos de CaldoPreparaciones con HuevoSoufflés y Quesos CocidosSopas de Aves y de CebollasEl PolloPreparaciones con PolloCarnes EnrolladasPreparación y Limpieza de PescadosPreparaciones con PescadosPreparaciones con CalamaresPreparaciones con Cerdo y ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia
    Consultar
  • Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
    Solicitar información
    Diplomado
    Puebla
    Consultar
    6 Meses
  • El objetivo de la Maestría en cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocina mexicana a través de su historia gastronómica y cultural ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Tuxtla Gutierrez (Chiapas) | Mérida (Yucatán)
    Consultar
    4 Cuatrimestres
  • Diplomado de cocina Internacional En la actualidad,... hoy en día. Al conocer las distintas cocinas y aprender de las
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas