Entrenamiento Ejecutivo CCL

International Food Standard

Entrenamiento Ejecutivo CCL

Capacitación para el trabajo
Distancia
30 Horas
1.800 $

Descripción

El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.

Temario del curso

1. Responsabilidad de la dirección
1.1. Política y principio corporativos
1.2. Estructura corporativa y Enfoque al cliente
1.3. Revisión por la dirección
1. Sistema de gestión de la calidad
1.4. APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
1.5. Requisitos de la documentación
1.6. Mantenimiento de registros
2. Gestión de recursos
2.1. Gestión de Recursos Humanos
2.2. Recursos Humanos y Formación
2.3. Instalaciones Sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones del personal
3. Proceso de producción
3.1. Revisión de contrato
3.2. Especificaciones de producto
3.3. Desarrollo de producto
3.4. Compras
3.5. Envasado de producto
3.6. Normas medioambientales de la fábrica
3.7. Residuos/eliminación de Residuos
3.8. Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
3.9. Seguimiento de plagas/Control de plagas
3.10. Recepción de bienes y almacenamiento
3.11. Transporte
3.12. Mantenimiento y reparación
3.13. Equipos 
 3.14. Validación de procesos
3.15. Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
3.16. Organismos Genéticamente Modificados (OGMs)
 4. Medición, análisis y mejora
4.1. Auditorías Internas
4.2. Inspecciones en planta
4.3. Control del proceso
4.4. Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
4.5. Análisis de producto
4.6. Inmovilización de producto y liberación de producto
4.7. Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
4.8. Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto,
4.9. Gestión de Productos no conformes
4.10. Acciones correctivas

Competencias para las que le prepara el curso

1 Conocer el desarrollo y evolución de la norma IFS Food hasta su momento actual.

2 Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.

3 Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.



Destinatarios:

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización

Requisitos

Ninguno

Prueba de acceso

Ninguna

Metodología

La Acción Formativa se desarrolla totalmente online, para lo que el alumno dispone de una Plataforma Formativa con un acceso personal a través de sus claves a Contenidos, Material Auxiliar, Pruebas de Autoevaluación Interactivas, además de diversas formas de contacto con el centro

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Test de Auto evaluacion

Horario/Turno

Flexible

Plazas

30

Fecha Límite:

Inscribase ahora mismo y obtenga un curso adicional sin costo

Duración

30 Horas

Lugar donde se imparte el curso

Campus Virtual

Objetivos

1- Conocer el desarrollo y evolución de la norma IFS Food hasta su momento actual.

2- Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.

3- Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.

Titulación obtenida

Constancia con valor curricular, Registro ante la STPS

Perspectivas laborales

1 Conocer el desarrollo y evolución de la norma IFS Food hasta su momento actual.
2 Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.
3 Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.



Promociones

Inscribase ahora mismo y obtenga un curso adicional sin costo

Precio

1.800 $
Inscribete ya!! y el curso de Global Gap es sin costo.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

International Food Standard