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  • Implementación y Verificación de la NOM-251-SSA1-2009

Implementación y Verificación de la NOM-251-SSA1-2009

Tipo:Curso
Modalidad:Abierta
Titulación:CERTIFICADO DE APROBACIÓN CON NÚMERO DE FOLIO Y REGISTRO STPS
Precio:3.500 $
El precio del curso $3,500 PESOS +Impuestos por participante. Se entrega comprobante fiscal electrónico. El curso-taller está registrado en la STPS.
Fecha Límite: EL REGISTRO SE CIERRA CINCO DÍAS HÁBILES ANTERIORES A LA FECHA PROGRAMADA PARA EL CURSO-TALLER.
Duración:16 Horas
16 HORAS EN DOS SESIONES DE 8 HORAS CADA UNA INICIANDO A LAS 9 CON DOS RECESOS DE 15 MINUTOS Y UNO DE 30 MINUTOS. CONTAMOS CON COMEDOR PARA LOS ALIMENTOS (INCLUIDOS) DEL MEDIO DÍA (LUNCH FRÍO O CALIENTE) TERMINANDO A LAS 17 H
Horario:EL CURSO INICIA A LAS 9:00 HORAS EN PUNTO Y CONCLUYE A LAS 17:00 H EN CADA SESIÓN.
  • + información del curso

  • Temario del curso

  • Requisitos

  • Descripción

    División: Economía y Administración de empresas/ Gestión y dirección de empresas.

    Implementación y verificación de la NOM-251-SSA1-2009

    EL CURSO SE IMPARTIRA LA FECHA SIGUIENTE: 2  y 3 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

    EL PROGRAMA A SEGUIR ES:

    9:00 AM   PRESENTACIÓN
    9:20 AM   SESIÓN DE TRABAJO
    11:00 AM RECESO
    11:15 AM SESIÓN DE TRABAJO
    1:30 PM   LUNCH
    2:00 PM   SESIÓN DE TRABAJO
    4:00 PM   RECESO
    4:15 PM   SESIÓN DE TRABAJO
    6:15 PM   EVALUACIÓN
    6:45 PM   CIERRE

    ENTREGAMOS EVALUACIÓN CALIFICADA COMO EVIDENCIA DE APROBACIÓN DEL CURSO-TALLER Y PARA QUE EL PARTICIPANTE PUEDA DETECTAR OPORTUNIDADES DE MEJORA.

    Destinatarios:

    • RESPONSABLES DE LA VERIFICACIÓN DE PPR'S
    • AUDITORES INTERNOS, CONSULTORES, PROFESIONISTAS.
    • RESPONSABLES DE LA FORMACIÓN Y SUPERVISIÓN DE PERSONAL MANIPULADOR EN FÁBRICAS, ESTABLECIMIENTOS Y EXPENDIOS.
    • EQUIPO DE INOCUIDAD/ EQUIPO HACCP.

    Objetivos

    REVISAR Y ANALIZAR REQUISITOS COMO MEDIDAS DE CONTROL Y EVIDENCIAS DE CUMPLIMIENTO Y REVISIÓN DE LA METODOLOGÍA PROPUESTA EN EL APÉNDICE A

    Metodología

    EXPOSICIÓN DE DIAPOSITIVAS
    LECTURA DIRIGIDA
    DIÁLOGO DIRIGIDO

    Prueba de acceso

    ES DESEABLE QUE EL PARTICIPANTE CUENTE CON CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE QUÍMICA DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

    Tipo de evaluación

    INDICADORES DE SATISFACCIÓN PARA LA ENTREGA DEL DIPLOMA DE APROBACIÓN:
    PUNTUALIDAD
    OBTENER UNA CALIFICACIÓN MÍNIMA DE 8.0 EN EL EXAMEN ESCRITO
    OBSERVAR EL REGLAMENTO DEL SITIO

    Prácticas

    NINGUNA

    Profesorado

    NUESTROS INSTRUCTORES ESTÁN CALIFICADOS Y CUENTAN CON REGISTRO:
    CERTIFICADO DE IMPARTICIÓN
    CERTIFICADO DE CONSULTORÍA GENERAL
    CERTIFICADO DE EVALUADOR / VERIFICADOR
    REGISTRO EN EL PADRÓN NACIONAL DE EVALUACIÓN
    REGISTRO DE AGENTE CAPACITADOR EXTERNO, STPS
    CONSULTOR SR. EN EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS-UNAM
    GERENTE HACCP Y CERTIFICADO DE LA INTERNACIONAL HACCP ALLIANCE
    ADMINISTRADOR DE CAPACITACIÓN E-LEARNING

    Promociones

    RESERVAMOS DESCUENTOS PARA GRUPOS PAGANDO EN UNA SOLA EXHIBICIÓN EL TOTAL DEL GRUPO: A PARTIR DE 3 PARTICIPANTES (15%), A PARTIR DE 5 PARTICIPANTES (25%) Y A PARTIR DE 8 PARTICIPANTES (35%). TAMBIÉN TENEMOS DESCUENTOS PARA CLIENTES AIA CONSULTING (MOSTRANDO CONSTANCIA FOLIADA). 

    EL PRECIO DEL REGISTRO AL CURSO INCLUYE:
    • MATERIAL DIDÁCTICO
    • EVALUACIÓN
    • DIPLOMA DE APROBACIÓN
    • CAFÉ, AGUA Y GALLETAS
    • LUNCH DEL MEDIO DÍA (BAGUETTE O CLUB SANDWICH, FRUTA O ENSALADA, BEBIDA Y POSTRE

    Bolsa de empleo

    Egresados de carreras afines a la inocuidad alimentaria, con deseos de certificarse como instructores, consultores, auditores

    Competencias para las que le prepara el curso

    CONOCIMIENTO DE LOS REQUISITOS DE BUENAS PRÁCTICAS OBLIGATORIOS PARA FÁBRICAS
    HABILIDADES PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN
    ACTITUD DE PREVENCIÓN Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVIDAD OBLIGATORIA

    Perspectivas laborales

    EL PARTICIPANTE ESTARÁ PREPARADO PARA INEGRARSE A EQUIPOS DE TRABAJO DESTINADOS AL CONTROL DE LA CONTAMIACIÓN EN FÁBRICAS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS, MATERIAS PRIMAS , ENVASES Y MATERIALES.

    Plazas

    20

    Idiomas en los que se imparte

    ESPAÑOL
  • TEMAS:

    1.     OBJETIVO, ALCANCES Y TERMINOLOGÍA
    2.     REQUISITOS APLICABLES A FÁBRICAS DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS 
    3.     REQUISITOS APLICABLES A ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    4.     REQUISITOS APLICABLES A EXPENDIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
    5.     REVISIÓN DEL APÉNDICE A
  • DEBEN ENVIAR CON AL MENOS 5 DÍAS HÁBILES DE ANTICIPACIÓN ANTES DE LA FECHA PROGRAMADA PARA EL CURSO
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Lugar donde se imparte el curso:
SAN LORENZO 1009 PISO 4 ESQUINA CON AV. UNIVERSIDAD, COLONIA DEL VALLE, MÉXICO D. F. A UNA CUADRA DEL METRO ZAPATA
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