Gestión y dirección sanitaria
0
TOP50
7
AIA CONSULTING. Asesoría y Capacitación en Inocuidad Alimentaria

Implementación y Verificación de la NOM-251-SSA1-2009

AIA CONSULTING. Asesoría y Capacitación en Inocuidad Alimentaria

+favorito
Curso
Abierta
16 Horas
Los detalles del curso
  • ¿Qué aprenderás?

  • ¿Puedes hacer este curso?

  • ¿Cómo funciona?

  • ¿Por qué elegir este curso?

  • ¿Por qué elegir este centro?

  • Descripción

    División: Economía y Administración de empresas/ Gestión y dirección de empresas.

    Implementación y verificación de la NOM-251-SSA1-2009

    EL CURSO SE IMPARTIRA LA FECHA SIGUIENTE: 2  y 3 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

    EL PROGRAMA A SEGUIR ES:

    9:00 AM   PRESENTACIÓN
    9:20 AM   SESIÓN DE TRABAJO
    11:00 AM RECESO
    11:15 AM SESIÓN DE TRABAJO
    1:30 PM   LUNCH
    2:00 PM   SESIÓN DE TRABAJO
    4:00 PM   RECESO
    4:15 PM   SESIÓN DE TRABAJO
    6:15 PM   EVALUACIÓN
    6:45 PM   CIERRE

    ENTREGAMOS EVALUACIÓN CALIFICADA COMO EVIDENCIA DE APROBACIÓN DEL CURSO-TALLER Y PARA QUE EL PARTICIPANTE PUEDA DETECTAR OPORTUNIDADES DE MEJORA.

    Temario del curso

    TEMAS:

    1.     OBJETIVO, ALCANCES Y TERMINOLOGÍA
    2.     REQUISITOS APLICABLES A FÁBRICAS DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS 
    3.     REQUISITOS APLICABLES A ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    4.     REQUISITOS APLICABLES A EXPENDIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
    5.     REVISIÓN DEL APÉNDICE A

    Competencias para las que le prepara el curso

    CONOCIMIENTO DE LOS REQUISITOS DE BUENAS PRÁCTICAS OBLIGATORIOS PARA FÁBRICAS HABILIDADES PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN ACTITUD DE PREVENCIÓN Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVIDAD OBLIGATORIA
  • Destinatarios:

    • RESPONSABLES DE LA VERIFICACIÓN DE PPR'S
    • AUDITORES INTERNOS, CONSULTORES, PROFESIONISTAS.
    • RESPONSABLES DE LA FORMACIÓN Y SUPERVISIÓN DE PERSONAL MANIPULADOR EN FÁBRICAS, ESTABLECIMIENTOS Y EXPENDIOS.
    • EQUIPO DE INOCUIDAD/ EQUIPO HACCP.

    Requisitos

    DEBEN ENVIAR CON AL MENOS 5 DÍAS HÁBILES DE ANTICIPACIÓN ANTES DE LA FECHA PROGRAMADA PARA EL CURSO

    Prueba de acceso

    ES DESEABLE QUE EL PARTICIPANTE CUENTE CON CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE QUÍMICA DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
  • Metodología

    EXPOSICIÓN DE DIAPOSITIVAS LECTURA DIRIGIDA DIÁLOGO DIRIGIDO

    Idiomas en los que se imparte

    ESPAÑOL

    Tipo de evaluación

    INDICADORES DE SATISFACCIÓN PARA LA ENTREGA DEL DIPLOMA DE APROBACIÓN: PUNTUALIDAD OBTENER UNA CALIFICACIÓN MÍNIMA DE 8.0 EN EL EXAMEN ESCRITO OBSERVAR EL REGLAMENTO DEL SITIO

    Horario/Turno

    EL CURSO INICIA A LAS 9:00 HORAS EN PUNTO Y CONCLUYE A LAS 17:00 H EN CADA SESIÓN.

    Plazas

    20

    Fecha Límite:

    EL REGISTRO SE CIERRA CINCO DÍAS HÁBILES ANTERIORES A LA FECHA PROGRAMADA PARA EL CURSO-TALLER.

    Duración

    16 HORAS EN DOS SESIONES DE 8 HORAS CADA UNA INICIANDO A LAS 9 CON DOS RECESOS DE 15 MINUTOS Y UNO DE 30 MINUTOS. CONTAMOS CON COMEDOR PARA LOS ALIMENTOS (INCLUIDOS) DEL MEDIO DÍA (LUNCH FRÍO O CALIENTE) TERMINANDO A LAS 17 H

    Lugar donde se imparte el curso

    SAN LORENZO 1009 PISO 4 ESQUINA CON AV. UNIVERSIDAD, COLONIA DEL VALLE, MÉXICO D. F. A UNA CUADRA DEL METRO ZAPATA
  • Objetivos

    REVISAR Y ANALIZAR REQUISITOS COMO MEDIDAS DE CONTROL Y EVIDENCIAS DE CUMPLIMIENTO Y REVISIÓN DE LA METODOLOGÍA PROPUESTA EN EL APÉNDICE A

    Titulación obtenida

    CERTIFICADO DE APROBACIÓN CON NÚMERO DE FOLIO Y REGISTRO STPS

    Perspectivas laborales

    EL PARTICIPANTE ESTARÁ PREPARADO PARA INEGRARSE A EQUIPOS DE TRABAJO DESTINADOS AL CONTROL DE LA CONTAMIACIÓN EN FÁBRICAS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS, MATERIAS PRIMAS , ENVASES Y MATERIALES.

    Promociones

    RESERVAMOS DESCUENTOS PARA GRUPOS PAGANDO EN UNA SOLA EXHIBICIÓN EL TOTAL DEL GRUPO: A PARTIR DE 3 PARTICIPANTES (15%), A PARTIR DE 5 PARTICIPANTES (25%) Y A PARTIR DE 8 PARTICIPANTES (35%). TAMBIÉN TENEMOS DESCUENTOS PARA CLIENTES AIA CONSULTING (MOSTRANDO CONSTANCIA FOLIADA). 

    EL PRECIO DEL REGISTRO AL CURSO INCLUYE:
    • MATERIAL DIDÁCTICO
    • EVALUACIÓN
    • DIPLOMA DE APROBACIÓN
    • CAFÉ, AGUA Y GALLETAS
    • LUNCH DEL MEDIO DÍA (BAGUETTE O CLUB SANDWICH, FRUTA O ENSALADA, BEBIDA Y POSTRE

    Precio

    3.500 $
    El precio del curso $3,500 PESOS +Impuestos por participante. Se entrega comprobante fiscal electrónico. El curso-taller está registrado en la STPS.
  • Prácticas

    NINGUNA

    Bolsa de empleo

    Egresados de carreras afines a la inocuidad alimentaria, con deseos de certificarse como instructores, consultores, auditores

    Profesorado

    NUESTROS INSTRUCTORES ESTÁN CALIFICADOS Y CUENTAN CON REGISTRO: CERTIFICADO DE IMPARTICIÓN CERTIFICADO DE CONSULTORÍA GENERAL CERTIFICADO DE EVALUADOR / VERIFICADOR REGISTRO EN EL PADRÓN NACIONAL DE EVALUACIÓN REGISTRO DE AGENTE CAPACITADOR EXTERNO, STPS CONSULTOR SR. EN EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS-UNAM GERENTE HACCP Y CERTIFICADO DE LA INTERNACIONAL HACCP ALLIANCE ADMINISTRADOR DE CAPACITACIÓN E-LEARNING
AIA CONSULTING. Asesoría y Capacitación en Inocuidad Alimentaria
Somos consultores e instructores profesionales con amplia experiencia en evaluación de la conformidad, orientados a apoyar a las empresas alimentarias para su inserción en la competencia por el mercado mundial de alimentos inocuos. Apoyamos a las pequeñas y medianas empresas en el establecimiento se su sistema de gestión de inocuidad alimentaria, así como en el cumplimiento de normativas  y reglamentos y requisitos para la certificación de su sistema, su personal y su producto, mediante la formación y desarrollo de competencias en su personal clave, generando los grupos de trabajo y talentos que  la organización requiere.
Contamos con un programa de cursos abiertos durante todo el año, con un formato único de capacitación en 1 única sesión, para mayor aprovechamiento del tiempo de los participantes, incluimos en nuestras cuotas los alimentos del medio día. Las instalaciones cuentan con todos los servicios que la instrucción requiere y proporcionamos constancias de aprobación con folio y registro STPS de capacitador externo.
Para consultar el calendario de cursos abiertos, visite nuestro sitio y acceda a la ficha de registro y los datos de contacto.
Ofrecemos un precio estándar de $2000MN por participante, reservando descuentos para el segundo participante de la misma prganización, así como para aquellos que han asistido en más de 1 ocasión a nuestros cursos. Los materiales didácticos se diseñan siguiendo los procedimientos y se imparte con una metodología probada por su efectividad.

Seguro tenemos el curso usted busca.
  • AIA Consulting. INOCUIDAD ALIMENTARIA
    San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F. (México)
También te recomendamos estos cursos
Comparar estos cursos