ASPIC Instituto Gastronómico

Gastronomía Mexicana

ASPIC Instituto Gastronómico

Curso
Escolarizada
  • Distrito Federal
3.465 $

Descripción

Descripcion:

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario del curso

Clase 1
  • Crepas poblanas.
  • Lomo de cerdo en salsa de tejocote.
  • Borrachitos con ron y canela.
Clase 2
  • Crema bicolor de frijol y plátano.
  • Conejo en mole amarillo.
  • Natilla con cajeta y rompope.
Clase 3
  • Aguacate relleno con mousse de queso al chipotle.
  • Suprema de pollo rellena de flores mexicanas.
  • Mousse de mamey y guanábana.
Clase 4
  • Sopa de fideo seco, con queso panela y chile guajillo.
  • Filete de huachinango con verdolagas y salsa de tomate.
  • Sorbete de pitaya con tulipán.
Clase 5
  • Plátano macho relleno de picadillo en salsa de chipotle.
  • Pato en salsa de Jamaica.
  • Tamales de zarzamora con piñón y salsa de vainilla.
Clase 6
  • Pierna y muslo de pollo rellenas con romeritos y queso fresco con mole de Totoltepec.
  • Helado de pitaya en tulipán.
Clase 7
  • Pastel imposible.
Clase 8
  • Pollo a la parrilla enchilado.
  • Pulpos al pimentón encebolladlos.
  • Churros.
Clase 9
  • Budín azteca.
  • Lengua de res en salsa verde.
Clase 10
  • Manitas de cerdo a la vinagreta.
  • Caldo de camarón cantinero.
  • Pescadillas.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Titulación obtenida

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

3.465 $
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Gastronomía Mexicana