Especialidad en Producción de Ovinos y Caprinos

1009 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Universidad Nacional Autónoma de México
Especialidad en Producción de Ovinos y Caprinos
Solicita información
Especialidad
Oficial / Homologado
Escolarizada
2 semestres

Descripción

El propósito de la Especialidad en Producción de Ovinos y Caprinos  es preparar personal especializado en la producción y extensión pecuaria de ovinos y caprinos que puedan fomentar y mejorar la producción de dichas especies en los diferentes sectores agroindustriales, participando en los programas públicos y privados de la producción ovina y caprina.

Temario

PRIMER SEMESTRE
  • Producción ovina
  • Producción caprina
  • Estadística general
  • Mejoramiento genético de ovinos
  • Mejoramiento genético de caprinos
  • Etología ovina y caprina
  • Fisiología de la reproducción
  • Sociología rural
  • Extensión pecuaria
SEGUNDO SEMESTRE
  • Nutrición avanzada de rumiantes
  • Enfermedades de ovinos y caprinos
  • Formulación y evaluación de proyectos agropecuarios
  • Tecnología de productos ovinos
  • Tecnología de productos caprinos
  • Administración de explotaciones ovinas y caprinas

Destinatarios

Perfil de Ingreso

Esta Especialidad en Producción de Ovinos y Caprinos está dirigida a:  
  • Toda persona interesada en este campo
  • Con un nivel de licenciatura como mínimo

Requisitos

  • Carta solicitando ingreso, indicando área de interés.
  • Aprobar el examen de comprensión de Lectura técnica del idioma inglés o francés conforme a la metodología que apruebe el Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjeras (CELE) de la UNAM o del Departamento de Idiomas de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
  • Entregar una copia de su Currículum vitae, destacando los antecedentes académicos y experiencia profesional.
  • Incluir teléfono, RFC y correo electrónico (sin comprobantes).
  • Copia del CURP.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Modalidad escolarizada. Plan Semestral.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración: 1 año, en 2 semestres.

Título obtenido

Especialista en Producción de ovinos y caprinos

Profesorado

Dr. Enrique Salas Téllez
Especialidad en Producción de Ovinos y Caprinos
Universidad Nacional Autónoma de México
Campus y sedes: Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Nacional Autónoma de México - Facultades
Ciudad Universitaria Torre de Rectoría No. 6 - Col. Coyoacán 04510 Coyoacán, D.F. (Distrito Federal)
Escuela Nacional de Trabajo Social - UNAM
Ciudad Universitaria Torre de Rectoría No. 6 - Col. Coyoacán 04510 Coyoacán, D.F. (Distrito Federal)
Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Domicilio Conocido Km. 2,5 Carr. Cuautitlán - Teoloyuvan, San Sebastuán Xhala 54100 Cuautitlán, Méx. (Estado de México)
Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
CAMPO 1: Av. Guelatao No. 66 - Col. Ejercito de Oriente 09230 Iztiapalapa, D.F. (Distrito Federal)
Facultad de Estudios Superiores Aragón
Av. Rancho Seco s/n - Col. Impulsora 57130 Nezahualcóyotl, Méx. (Estado de México)
Solicita información
X