Centro de Artes Culinarias Escoffier

Diplomado en Pastelería y Repostería "Chef Repostero"

Centro de Artes Culinarias Escoffier

Diplomado
Escolarizada
8 Meses
  • Puebla
consultar precio

Descripción

Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.

Temario del curso

Panadería mexicana, panadería europea artesanal, pastelería internacional, repostería navideña, fondant, mousses, merengues, soufflés, crepas, cup cakes, macarrones franceses, helados y sorbetes, tartas, pays y cheescakes , chocolatería, galletería, petit fours (pastas secas), bocadillos, canapes y postres al plato.

Promociones

10% de descuento en el pago adelantado de todo el diplomado

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Pastelería y Repostería "Chef Repostero"

Diplomado en Pastelería y Repostería "Chef Repostero"