Diplomado Chef Junior

1009 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y  Hospitalidad
Diplomado Chef Junior
Solicita información
Diplomado
Escolarizada
6 meses

Descripción

Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.

Temario

MODULO I  FUNDAMENTOS CULINARIOS II
Conceptos básicos de nutrición
Estandarización de costeo y recetas
Fundamentos Culinarios II

MODULO II  PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Panadería
Repostería

MÓDULO III  COCINA INTERNACIONAL
Cocina mexicana
Cocina francesa
Cocina asiática
Cocina italiana
 

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la materia.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Banquetes y convenciones. -Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc. -Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías.
Diplomado Chef Junior
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS GUADALAJARA
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara (Jalisco)
Solicita información
X