Diplomado en Chef Internacional

1010 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Escuela Internacional de Chefs
Diplomado en Chef Internacional
Solicita información
Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
7 semestres

Descripción

Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades.
Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación  básica, hasta llegar a conocer y preparar los platos exóticos de otras culturas; conocerá la química que rige a los alimentos y su uso adecuado; además, podrá decorar y servir sus platos de una manera profesional, siguiendo los estándares de la Industria Hotelera.

Temario

1er semestre
  • Alimentos y Bebidas I
  • Seguridad e Higiene de los Alimentos
  • Introducción al Arte Culinario
  • Matemáticas Culinarias
  • Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial
  • Inglés Culinario I
  • Panadería I
  • Taller de lectura, ortografía y redacción
  • Historia de la Gastronomía
2do semestre
  • Panaderi´a II
  • Ingles Culinario II
  • Historia de la Gastronomi´a Mundial
  • Bases de contabilidad
  • Derecho Laboral y Empresarial
  • Reposteri´a
  • Cocina mexicana I
3er semestre
  • Costos y Presupuestos
  • Cocina francesa
  • Cocina mexicana II
  • France´s culinario I
  • Nutricio´n
  • Alta reposteri´a
  • Geografi´a gastrono´mica
4to semestre
  • Planeacio´n de Menu´
  • Enologi´a
  • Cocina Mediterra´nea
  • Garde Manger
  • Recursos Humanos
  • France´s Culinario II
  • Planeacio´n de Cocinas
  • Antropologi´a
  • E´tica Profesional
5to semestre
  • Cocina italiana
  • Cocina nutricional
  • Conservación de los alimentos
  • Técnicas de cocina a la parrilla
  • Administración de organizaciones
  • Italiano culinario básico
  • Metodología de la Investigación
  • Cocina Yucateca
6to semestre
  • Cocina asia´tica
  • Cocina sudamericana
  • Cocina fusio´n
  • Cocina vegetariana
  • Relaciones pu´blicas
  • Etiqueta y protocolo
  • Chocolateri´a
7mo semestre
  • Cocina creativa
  • Bar y Cocteleri´a
  • Charcuteri´a
  • Catering
  • Formacio´n de emprendedores
  • Mercadotecnia
  • Diseño y desarrollo de Monografía

Destinatarios

Este Diplomado en Chef Iternacional está dirigido a:
  • Cualquier persona interesada en el Diplomado 

Requisitos

Debes presentar:
  • 6 fotos tamaño infantil
  • IFE o INE
  • Acta de nacimiento actualizada
  • Comprobante Domiciliario
  • CURP

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

-80% Clases Prácticas -20% Clases Teóricas

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración: 3.5 años, en 7 semestres.

Objetivos

Formar profesionales con alto nivel competitivo, innovador y creativo, con actitud de servicio y calidad en el dominio de las artes culinarias en cocinas nacionales e internacionales
Contribuir al patrimonio cultural, al desarrollo económico y social de la industria gastronómica mientras aplican sus conocimientos y habilidades para la administración en el ámbito multidisciplinario de la gastronomía, con un desempeño profesional en espacios laborales, cumpliendo con los estándares requeridos en el país y en el extranjero.

Título obtenido

Al finalizar se les entregará un Diploma emitido por la Escuela Internacional de Chefs A.C. , y Diploma en Especialidad en Alimentos y Bebidas emitido por la D.G.C.F.T. Incorporado Acuerdo número 06FT458 R.V.O.E, CT 31PSU0330X, Oficio 801/RE.V.O.E/2006, 30 de Noviembre de 2006.

Prácticas

1000 Horas de Práctica

Perspectivas laborales

Campo laboral: Hoteles Restaurantes Comedores Industriales Cocinas Institucionales Gastronomía Banquetes y Eventos

Promociones

La inscripción anual incluye: 
  • Uniforme: Filipina, pantalón,  mandil  doble,  2  polos, red.
  • Cuchillos
  • Seguro de gastos médicos

Ventajas del curso

Contamos con 8 cocinas totalmente equipadas con lo último de la tecnología que estamos seguros será útil para un exitoso aprendizaje, cada cocina cuenta con hornos y estufas industriales, campanas, refrigeradores, congeladoras, tapetes, aires acondicionados

Horario

Matutino Y Vespertino
Diplomado en Chef Internacional
Escuela Internacional de Chefs
Campus y sedes: Escuela Internacional de Chefs
Escuela Internacional de Chefs
Calle 31 no. 210 B Col. México Oriente , Merida Yucatan ,mexico 97137 Merida (Yucatán)
Solicita información
X