Centro de Formación KURMET

Diplomado en Administración de Restaurantes

Centro de Formación KURMET

Capacitación para el trabajo
Escolarizada
2 Meses
  • Azcapotzalco (Distrito Federal)
2.500 $

Diplomado en Administración de Restaurantes

Descripción

Este curso está enfocado 100% a micro pymes que necesiten orientación de cómo comenzar su negocio sin sacrificar tiempo y recursos. Les enseñamos cómo reducir riesgos para empezar de manera profesional  sin dar palos de ciego.



 

Temario del curso

  • Módulo I. Planeación del negocio restaurantero
  • Módulo II. Planeación del menú
  • Módulo III. Control de costos
  • Módulo IV. Dirección del restaurante

Competencias para las que le prepara el curso

Habilidades númericas
Habilidades de comunicación

Destinatarios:

Personas que deseen tener un negocio de alimentos y bebidas en pequeño, es decir una fonda, taquería, tortería, antojitos mexicanos, etc. y conocer las estrategias para aumentar sus ingresos.

Requisitos

Ser mayor de edad, tener habilidad numérica y facilidad para las ventas.

Prueba de acceso

Ninguna

Metodología

Expositiva-participativa

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Asistencia y tareas

Horario/Turno

lunes y miércoles de 6 a 8 p.m. o domingos de 10 a 2 p.m.

Duración

2 meses (8 semanas)

Lugar donde se imparte el curso

Palestina 76-2, Col. Clavería, Del. Azcapotzalco, México D.F. 02080

Objetivos

Comprender la administración y operación para incrementar la productividad del negocio. Entender bien las cifras planear las compras, pagar los gastos y que haya una verdadera utilidad.

Titulación obtenida

Diploma al terminar los 4 módulos.

Perspectivas laborales

Emprender su propio negocio al terminar el curso

Precio

2.500 $
Por módulo. Más $500 de inscripción única.

Ventajas del curso

Cursos registrados ante la STPS

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Administración de Restaurantes