Formación KURMET

Diplomado en Administración de Restaurantes

Formación KURMET

Capacitación para el trabajo
Abierta
2 Meses
1.500 $

Descripción

Este curso está enfocado 100% a micro pymes que necesiten orientación de cómo comenzar su negocio sin sacrificar tiempo y recursos. Les enseñamos cómo reducir riesgos para empezar de manera profesional  sin dar palos de ciego.



 

Temario del curso

  • Módulo I. Planeación del negocio restaurantero
  • Módulo II. Planeación del menú
  • Módulo III. Control de costos
  • Módulo IV. Dirección del restaurante

Competencias para las que le prepara el curso

Habilidades númericas
Habilidades de comunicación

Destinatarios:

Personas que deseen tener un negocio de alimentos y bebidas en pequeño, es decir una fonda, taquería, tortería, antojitos mexicanos, etc. y conocer las estrategias para aumentar sus ingresos.

Requisitos

Ser mayor de edad, tener habilidad numérica y facilidad para las ventas.

Prueba de acceso

Ninguna

Metodología

Expositiva-participativa

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Asistencia y tareas

Horario/Turno

Miércoles de 7 a 9 p.m.
Sábados de 11 a 13 hrs.

Lugar donde se imparte el curso

3RA. CERRADA DE SAN ISIDRO # 3, San Bartolo Cahualtongo, Del. Azcapotzalco, 02720, Ciudad de México

Objetivos

Comprender la administración y operación para incrementar la productividad del negocio. Entender bien las cifras planear las compras, pagar los gastos y que haya una verdadera utilidad.

Titulación obtenida

Diploma al terminar los 4 módulos.

Perspectivas laborales

Emprender su propio negocio al terminar el curso

Precio

1.500 $
$1,500 x módulo/4 módulos/8 sesiones e inscripción de $500

Ventajas del curso

Cursos registrados ante la STPS

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Administración de Restaurantes

Diplomado en Administración de Restaurantes