Centro de Formación KURMET

Curso de Control de Costos para Restaurantes

Centro de Formación KURMET

Capacitación para el trabajo
Escolarizada
Oficial / Homologado
8 Horas
  • Azcapotzalco (Distrito Federal)
consultar precio

Curso de Control de Costos para Restaurantes

Descripción

Con el Curso de Control de Costos para Restaurantes el participante aprenderá a conocer y controlar los costos y gastos para aumentar las utilidades de su restaurante.

-Se ofrece material impreso y ejercicios en USB.

Temario del curso

-Costo-Gasto-Utilidad
-Factores de mano de obra
-Gastos indirectos
-Gastos de venta y administración
-Utilidad del restaurante
-Clasificación de Platillos
-Prueba de rendimiento
-Almacén
-Máximos y mínimos
-Costeo de recetas
-Costeo por botella
-Manejo de presupuesto
-Pronóstico de ventas

Competencias para las que le prepara el curso

El alumno desarrollará sus habilidades numéricas y de razonamiento matemático para tomar decisiones acertadas

Destinatarios:

Personas que deseen conocer dónde puede haber fugas de dinero u otros recursos en la administración de un restaurante.

Requisitos

Conocimientos de excel.

Llevar su laptop para hacer los ejercicios

Prueba de acceso

Entrevista con el coordinador

Metodología

Presencial. Elaboración de ejercicios.

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Presentación de trabajo final.

Horario/Turno

jueves 10-12 o 7-9 p.m. o domingos de 12-2 pm

Plazas

4

Fecha Límite:

Favor de reservar con anticipación.

Duración

2 horas de teoría y 6 horas prácticas.

Lugar donde se imparte el curso

Palestina 76-3, Col. Clavería, Del. Azcapotzalco, 02080, México D.F.

Objetivos

Enseñar los diferentes controles que debe manejar un restaurante, como almacén, caja, comanda, receta estándar para alimentos y bebidas, etc.

 

Titulación obtenida

Se otorga reconocimiento con registro ante la STPS (Secretaria del Trabajo y Previsión Social)

Perspectivas laborales

El participante, con el conocimiento adquirido, podrá solicitar un puesto de administrador de restaurante o bien controlar de mejor manera los gastos de su negocio.

Ventajas del curso

Único curso teórico-práctico enfocado en obtener mejor control de costos , minimizar las mermas del restaurante y obtener mejores utilidades

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso de Control de Costos para Restaurantes