ASPIC Instituto Gastronómico

Cocina Mexicana Tradicional

ASPIC Instituto Gastronómico

Curso
Escolarizada
  • Distrito Federal
3.465 $

Descripción

Descripcion:

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario del curso

Clase 1
  • Chalupas poblanas.
  • Sopes de papa con chorizo.
  • Quesadillas de flor de calabaza.
Clase 2
  • Mole verde.
  • Mole poblano.
  • Molotes de plátano y frijoles.
Clase 3
  • Salbutes de cochinitas y panuchos.
  • Pollo almendrado.
  • Cochinita pibil.
Clase 4
  • Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
  • Carnitas de cerdo.
Clase 5
  • Tamales oaxaqueños.
  • Pozole rojo estilo Jalisco.
  • Pozole blanco estilo Guerrero.
Clase 6
  • Carne al pastor.
  • Ceviche blanco.
Clase 7
  • Sopa de mariscos.
  • Huachinango a la veracruzana.
Clase 8
  • Birria de carnero.
  • Pancita dominguera.
Clase 9
  • Conchas.
  • Pan de muerto.
Clase 10
  • Capirotada.
  • Carlota de cajeta.
  • Pan de leche con chorizo.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Titulación obtenida

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

Precio

3.465 $
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Cocina Mexicana Tradicional