Centro de Formación KURMET

Curso en Banquetes y Catering

Centro de Formación KURMET

Capacitación para el trabajo
Escolarizada
Oficial / Homologado
8 Horas
  • Azcapotzalco (Distrito Federal)
2.500 $

Curso en Banquetes y Catering

Descripción

El participante aprenderá a calcular banquetes y otros alimentos para eventos.

Temario del curso

1.Introducción al negocio
2.Eventos Sociales y empresariales
3.Contrato de servicio
4.Competencia
5.Cotizaciones
6.Integración de una cotización
7.Personal necesario y sueldos
8.Planeación de menús
9.Cálculo para desayuno y comidas
10.Cálculo para bebidas alcohólicas
11.Cálculo para refrescos e hielo
12.Cálculo para vino y bocadillos
13.Cálculo para taquizas
14.Cálculo para parrilladas
15.Cálculo para barras de café
16.Montaje de mesas
17.Técnicas de servicio en comedor
18.Logística y evaluación 

Competencias para las que le prepara el curso

El participante aprenderá a gestionar y dirigir su propio negocio o a calcular el costo para trabajar para otras empresas.

Destinatarios:

Personas que ya hacen banquetes o que quieren incursionar en el negocio de alimentos y bebidas necesiten aprender a calcular.

Requisitos

Ninguno

Prueba de acceso

Ninguna

Metodología

Participativa-constructiva.

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Ninguna

Horario/Turno

martes o domingos de 10-12

Duración

4 sesiones.

Lugar donde se imparte el curso

Palestina 76-3, Col. Claveria, Del. Azcapotzalco, México D.F. 02080

Objetivos

Aprender a calcular los alimentos para diferentes eventos sociales/empresariales.

Titulación obtenida

Reconocimiento ante la STPS.

Perspectivas laborales

Aprender a calcular costos para negocio propio o para otros profesionales del ramo.

Precio

2.500 $
Sin costo de inscripción.

Ventajas del curso

Curso registrado ante la STPS.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso en Banquetes y Catering